Torna al successo il Don Peppe Diana: battuto il San Sebastiano

Il Don Peppe Diana

Ritorno al successo per il Don Peppe Diana che al Comunale di Casal di Principe batte per 1-0 il San Sebastiano F.C., penultimo in classifica.Mister Cavaliere si affida in difesa alla linea Diana G., Formisano, Postiglione, Diana P., centrocampo robusto con il solito Lagravanese a fare da schermo davanti alla difesa con accanto Giocondo e Liotto mentre in avanti spazio ad Abatiello, Sgalia e Cindea. Il goal partita lo mette a segno proprio il numero 11 Cindea, che al 43′ minuto del primo tempo è bravo a sfruttare un lanco di Lagravanese e a trafiggere con un perfetto diagonale il portiere ospite Cucarano che nulla può. Alla fine dei primi 45′ minuti il Don Peppe Diana conduce per 1-0. Nella ripresa i padroni di casa gestiscono il match portando a casa 3 punti fondamentali in chiave salvezza. I giallo-oro si portano dunque a quota 20 punti in classifica occupando la 9a posizione. Una vittoria importante che ridà morale alla squadra di mister Cavaliere dopo la sconfitta immeritata contro la Viribus Unitis. Settimana prossima nell’ altro impegno casalingo arriva l’ ambiziosa Virtus Liburia di Trentola Ducenta in piena corsa per un posto play-off e vogliosa di dare conferma di quanto di buono fatto fino ad oggi, i neroverdi infatti a quota 36 punti occupano la 3a posizione a sole due lunghezze dal Real Qualiano secondo.