Don Peppe Diana, vittoria dedicata a Nicola Noviello con un pensiero speciale per Mimmo De Rosa

Il Don Peppe Diana a fine gara

Nel ricordo di Nicola Noviello i giallo-oro scendono in campo nella 16a Giornata con una formazione rimaneggiata causa squalifiche dovute agli ultimi arbitraggi abbastanza discutibili. Dopo un inizio di gara tutto a favore degli uomini di mister Cavaliere che sfioravano il goal il prima con Lagravanese e poi con i tentativi di Caterino, Giocondo e Bianco ecco materializzarsi lo spettro della gara contro il Real Frattaminore con un calcio di rigore a favore dei padroni di casa che al 25′ minuto si portano in vantaggio con Gagliano. Lo svantaggio però non demoralizza il Don Peppe Diana che riprende a macinare gioco attaccando gli spazi e costringendo gli avversari a rintanarsi nella propria metà campo. Allo scadere del primo tempo la Virtus Afragola resta in 10 andando però a riposo sul risultato di 1-0. Nella ripresa i giallo-oro entrano in campo ancora più determinati e creano una serie di palle goal importanti che si materializzano al 78′ minuto con il pari messo a segno da Sarracino che si avventa su un tiro-cross di Cindea firmando l’1-1. Galvanizzato dal goal il Don Peppe Diana continua ad attaccare ed al 90′ Capoluongo su una punizione tirata magistralmente regala 3 punti meritatissimi ai suoi completando la rimonta. A fine gara il commento del tecnico Pasquale Cavaliere:”Oggi abbiamo lottato e sudato la maglia scendendo in campo con lo spirito del nostro grande amico purtroppo scomparso Nicola Noviello. Sarei sceso in campo in questa partita per dedicare questa vittoria a Nicola che per me è stato come un fratello. Infine voglio dedicare un pensiero anche ad un altro ragazzo scomparso in questi giorni, Mimmo De Rosa che ho visto crescere nella sua carriera da calciatore e sono veramente molto affranto.Questa vittoria è tutta per loro. Speriamo ora di dare continuità ai risultati per portare a casa altri punti preziosi ai fini della classifica”.