Albanova, anche la Juniores in extremis: Salzillo al 90′ beffa il Real San Nicola

La juniores dell’Albanova festeggia negli spogliatoi

Ritorno al successo per la Juniores. I ragazzi di mister Picone, che nell’ultimo turno avevano perso contro la Vis Capua dopo otto risultati utili consecutivi, si impongono sul Real San Nicola secondo in classifica: al Comunale di San Cipriano d’Aversa finisce 2 a 1. Succede tutto nella ripresa. Al 50′ la gemma di Puca, che su calcio di punizione da posizione defilata manda il pallone all’incrocio dei pali. Al 75′ gli ospiti impattano, ma i biancazzurrini prendono esempio dalla prima squadra: minuto 90, mischia in area, la tocca Salzillo che batte il portiere per il 2 a 1 finale. I ragazzi di Picone salgono così a quota 20 in classifica, al quarto posto in coabitazione con l’Hermes Casagiove. La prossima settimana altro big match contro il Mondragone.