Prima vittoria per il S.Andrea, il Castel Morrone si arrende 3-1

Bella vittoria per la virtus S.Andrea che reagisce alla pesante sconfitta della scorsa settimana. Squadra di casa molto più cinica rispetto agli avversari, che non riescono a concretizzare.

PRIMO TEMPO
La partita è subito scoppiettante: gli ospiti si lanciano verso la porta, concludendo però l’azione con un tiro debole. Con il passare dei minuti il pallino del gioco passa in mano alla Virtus, prima un tiro, poi un colpo di testa sono le prove per il gol. Gol che arriva al 13′: Ventriglia si fa trovare pronto sulla respinta del portiere e in acrobazia insacca il pallone in fondo alla rete.

SECONDO TEMPO
Massima pressione del C.Morrone nel secondo tempo. Ma è ancora la squadra di  casa a trovare il gol al 53′ con Russo che lasciato solo sul lato destro, da posizione defilata, fa passare la palla tra palo e portiere. Da qui in poi gli ospiti escono fuori e costruiscono numerose occasioni, alcune sbagliate clamorosamente, altre salvate in extremis dal magnifico portiere Cerbo.
Il gol ospite arriva al 72′, Ferraiuolo deposita facilmente il pallone in rete, dopo aver superato anche il portiere.
La partita sembra riaperta ma invece è Pagliaro al 79′, con un bel tiro, a firmare il definitivo 3-1.

VIRTUS S.ANDREA: Cerbo, Tullio, Carlino, Caserta, Palumbo, Russo, Ranfone(88’Spagnuolo), Caliendo, Magnetta, Pagliaro, Ventriglia.
A DISP: Lanna, Spagnuolo, Piccirillo.
ALL.Bellopede Antonio

ASD CASTEL MORRONE:  Caruso, Bernardo,Carozza, Gentile, Riello(60′ Papa), Merola, Casupulla, Cappiello, Di Lorenzo, Pinto(58′ Gentile), Ferraiulo.
A DISP: Bernardo, Caruso A., Papa, Caruso D., Gentile, Leonetti, Casapulla.
ALL. Leonetti Giuseppe

ARBITRO: Saverio Negro di Caserta

AMMONITI : Carlino, Magnetta, Tullio, Ventriglia, Ranfone. (Virtus S.Andrea).

Carozza, Cappiello, Pinto. (C.Morrone).

RETI: 13′ Ventriglia, 53′ Russo,
72′ Ferraiuolo, 79′ Pagliaro.