JUNIORES REGIONALE: Il Fiorente Sparanise trionfa al “Comunale” di Vitulazio

Lo stemma del Vitulazio

Il Fiorente Sparanise si aggiudica il derbissimo dell’agro caleno contro il Vitulazio. Sul sintetico del “Comunale” di Vitulazio, gli ospiti vanno in vantaggio al 6’ e proteggono il risultato di 0-1 fino alla fine. I padroni di casa rimangono a quota 0 in classifica, mentre gli sparanisani ottengono la seconda vittoria consecutiva dopo il black-out del debutto contro il Terra di Lavoro Marcianise. Come detto in precedenza, la rete della vittoria arriva al 6’, quando sugli sviluppi di un corner battuto da Castaldo, alle spalle di tutti sbuca Boccolato che insacca di piatto. I rosanero recriminano per un fallo dubbio subito in area di rigore da Giuseppe Aurilio che provoca le veementi proteste locali (15’). La migliore occasione del Vitulazio è la punizione di Di Rubba che colpisce la traversa (36’). Nella ripresa il Fiorente Sparanise sfiora il raddoppio con Sorbillo mentre il Vitulazio di mister Merolillo non riesce a trovare il pareggio che gli avrebbe concesso il primo punto in classifica.

VITULAZIO: Langella, De Cristofaro, Di Rubba, Aurilio Roberto (46’ Di Monaco), Benincasa Giovanni, Raimondo, Aurilio Giuseppe (59’ D’Amico), Catone, Fiata (32’ Zona), Mincione (72’ De Rosa), Russo (53’ Bottilaggine). In panchina: Benincasa Francesco, Pezzulo. Allenatore: Massimiliano Merolillo

FIORENTE SPARANISE: Esposito, Picillo, Boccolato, Mancini, Ranucci, Donatiello (70’ Palmieri), Di Lauro, Cacciapuoti (44’ Senese), Bazzicalupo, Sorbillo, Castaldo (80’ Piscopo). In Panchina: Arciero, Nuzzolillo, Pitocchi Allenatore: Guglielmo Ricca

RETE: Boccolato 6’ (FS)

ARBITRO: Armando D’Auria di Frattamaggiore

NOTE: Ammoniti: Di Rubba, Aurilio Giuseppe, Catone, Russo, D’amico (V); Ranucci, Donatiello, Di Lauro, Bazzicalupo, Sorbillo, Castaldo (FS). Spettatori: 50 circa