Ioio e Cirillo mandano ko il Gladiator

Gladiator
Gladiator

Al Comunale di Curti, il Gladiator subisce una sonora sconfitta, forse alla vigilia inaspettata, ma vista la prestazione, un risultato giusto che non lascia diritto di replica. I nerazzurri hanno dovuto far a meno di Pirozzi squalificato, Parentato e Marano infortunati. In panchina a guidare i sammaritani, Angelo Di Costanzo, allenatore della juniores, poiché Galdo è stato squalificato sino al 22 novembre. Pronti via e dopo 4’ il Gladiator è già sotto di due reti. In entrambi i casi Ioio fa quello che vuole e trafigge Alcolino. Dopo queste due reti, i nerazzurri si svegliano e ci provano al 15’ con Majella, ma l’attento estremo difensore ospite para. Al 22’ De Falco pesca Majella, ma l’attaccante non inquadra la porta. La formazione di mister Galdo al 41’ accorcia le distanze con De Falco, bravo a sfruttare l’ottimo cross di Carnevale. Al 47’ i padroni di casa hanno anche la possibilità di pareggiare, ma Gravagnone si supera su punizione di De Falco. La ripresa si apre con l’ennesimo doccia fredda per il Gladiator, dopo pochi secondi è ancora Ioio a trafiggere Alcolino per la sua tripletta personale. Al 58’ i nerazzurri rispondono con Majella, ma nulla di fatto. Al 66’ per reciproche scorrettezze, vengono espulsi Franchini e Simioli. Al 70’ si gira bene Majella, ma ancora non trova la via del gol, strada che invece è quella di Moriello che approfitta di una respinta di Gravagnone e al minuto 86’ porta i suoi sul 2-3. Quando si potrebbe aggiustare tutto ecco che Cirillo in due minuti sigla una doppietta e manda definitivamente il Gladiator ko.

GLADIATOR – SIBILLA 2-5

GLADIATOR: Alcolino, Botta, Palumbo (63’ Borriello), Barone (82’ Mugione), Franchini, Cocozza, Carnevale, Moriello, Esposito (47’ Falco), De Falco, Majella. A disposizione: Tafuri, Tassiero, Serrao, Porcaro. Allenatore: Galdo

SIBILLA: Gravagnone, Simioli, Diana, Greco, Cuomo, D’Alterio, Lepre, Carannante (46’ Tomacelli), Ioio  (71’ Tufo), Cirillo, Capuano (46’ Conte ). A disposizione: Varone, Bonavoglia, Scherillo, Liccardi. Allenatore: D’Aniello

ARBITRO: Cirillo di Salerno

RETI: 2’ 4’  46’ Ioio, 41’ De Falco, 86’ Moriello, 90’ 92’ Cirillo

NOTE: Spett. 100 circa. Espulsi al 66’m Franchini e Simioli. Ammoniti: Majella, Palumbo (G), Gravanone, Cuomo, D’Alterio.