Riccardo regala un punto al Comprensorio Arpino Volturno

Raffaele De Gaetano Tecnico Comprensorio

Impregnata su una difesa rocciosa e un centrocampo eclettico, il Comprensorio interrompe la lunga scia negativa che durava da ben quattro turni. Con tanto spirito di sacrificio, i casertani sopperiscono alle assenze di Granata, Fiorillo, Angelino, Loto e Francese, disputando una gara eccezionale. Nella prima frazione di gioco la Rinascita Vico tenta di fare la partita, ma il Comprensorio tiene botta senza mai andare in affanno, anzi, sono i padroni di casa con azioni rapide a creare imbarazzi alla difesa avversaria. Al 10′ ci prova dal limite Cozzolino a con una vuole di destro, ma la sfera termnina la sua folle corsa ben lontano dalla porta difesa da D’Antonio. Al 25′ Belardo prova la conclusione dalla distanza, il tiro è potente ma poco preciso. Ancora padroni di casa in azione alla mezzora su azione da calcio d’angolo, in mischia Rella per un soffio sfiora il vantaggio. Nella ripresa De Gaetano cambia gli esterni, Cinquegrana e Legnante subentrano a Pezzella e Grimaldi. Al 53′ un’azione rutta in velocità sulla corsia di sinistra mette in condizione Cinquegrana di battere a rete il diagonale è smanacciato in angolo dal portiere. Nel primo vero tiro nello specchio della porta al 70′ 10 con un diagonale molto defilato sulla destra porta in vantaggio la Rinascita Vico. La reazione dei padroni di casa è da grande squadra. Nonostante le avversità in questo campionato, il Comprensorio si getta anima e cuore in attacco. Al minuto 75′ Riccardo è atterrato in area, il direttore di gara concede la massima punizione ed espelle Notaro per fallo da ultimo duomo, dal dischetto Riccardo spiazza il portiere, 1a1. Nell’ultimo soffio di vita del match, la clamorossissima occasione per conquistare l’intera posta in palio passa sul destro di Rella servita da una travolgente azione sulla destra di Legnante, a due passi dalla porta avversaria, Rella calcia alto.

Comprensorio – D’Antonio, Esposito Marroccella(59′ Pellino)Di Petrillo, Pezzella, Belardo, Sagliocco, Mari, Errico, Della, Riccardo, Grimaldi. All. De Gaetano