Hermes Casagiove, seconda vittoria consecutiva degli Allievi Provinciali

Gli Allievi dell'Hermes Casagiove
Gli Allievi dell’Hermes Casagiove

Seconda vittoria consecutiva per gli allievi provinciali dell’Hermes Casagiove che vincono in casa contro il Casapulla con il risultato di 4 a 0. Il primo tempo é un monologo giallorosso che creano molte occasioni ma non riescono a concretizzarle. La più clamorosa capita a Cinotti che colpisce il palo dopo aver scavalcato il portiere con un pallonetto. Il vantaggio arriva quasi allo scadere del primo tempo grazie ad Aragosa il quale è il più lesto di tutti a ribattere in rete la respinta di Barbieri su una punizione di Smiraglia. Nel secondo tempo la musica non cambia e il dopo dieci minuti arriva il raddoppio grazie a Calandrelli che finalizza un perfetto cross di Merola. A sorpresa l’Hermes rimane in dieci uomini per merito dell’espulsione di Antinozzi per un’ingenuo fallo di mano. Ma dopo cinque minuti anche gli ospiti rimangono in dieci uomini per l’espulsione di Papale per doppia ammonizione. Ristabilita la parità numerica i padroni di casa cercano il terzo gol per chiudere la partita e lo trovano grazie ad un calcio di rigore conquistato e realizzato da Smiraglia e che porta anche all’espulsione di Giaquinto. Rimasti in nove uomini gli ospiti rimangono in balia delle azioni dei padroni di casa che trovano anche il quarto gol grazie a Merola che, ricevuta palla in area, batte Barbieri con un preciso diagonale. Con questa vittoria i ragazzi del mister Esposito si consolidano al primo posto a punteggio pieno e si candidano come protagonisti del campionato.