E’ partito lo spezzatino della Lega Pro: derby pugliese al Foggia, vincono anche Catanzaro e Barletta

PALLONE PRO 3

Tre pareggi e altrettanti vittorie negli anticipi della prima giornata del girone C di Lega Pro. Venerdì sera Matera e Paganese si sono divisi la posta in palio. Lucani a segno con Cuffa al 28’. In pieno recupero Vinci di testa gela i 5000 del ‘XXV Settembre’. Nel pomeriggio di oggi stesso risultato tra Aversa e Lamezia. Dopo aver sprecato un rigore con Papa, i granata vanno sotto: Del Sante entra in area dalla sinistra e fa secco Forte. Nel secondo tempo forcing campano e al terzo secondo rigore di giornata. Gattari stende Capua in area. Massima punizione e secondo giallo per il difensore. Dal dischetto De Vena non sbaglia. All’88 rosso anche per Cicerelli reo di aver intercettato palla con un braccio meritandosi così il secondo cartellino giallo. Robambolesco 3-2 tra Foggia e Martina Franca. Satanelli in vantaggio al 16’ con Iemmello abile a colpire di testa su cross di D’Allocco. Dieci minuti e Agnelli raddoppia con un gran tiro da fuori che non lascia scampo a Bleve. Gli ospiti non ci stanno e accorciano con Pellecchia che approfitta di una disattenzione difensiva. Nella ripresa il 3-1: il portiere respinge una conclusione di Iemmello, arriva Cavallaro e non sbaglia. Al minuto venti Montalto accorcia le distanze dal dischetto, ma nonostante un lungo assedio i tre punti vanno ai padroni di casa. Il Catanzaro non deve dannarsi l’anima più di tanto per avere la meglio sulla Juve Stabia. Pagano ringrazia Ilari per l’assist e batte Pisseri con un tiro dalla destra. Il raddoppio lo sigla Martignago entrato in campo tre minuti prima. Suggerimento di Barraco e palla in fondo alla rete. Il Savoia assapora il gusto dei tre punti grazie ad una rete di Sanseverino al 36’. Poi nella ripresa dopo aver colpito una traversa con Berardino ed essere rimasto in dieci per l’espulsione di Colella, il Melfi trova il pari. Da un pallone apparentemente innocuo Fella beffa i difensori biancoscudati per l’1-1. Nell’anticipo serale il Barletta regola 1-0 il Messina. Eurogol di Floriano che si accentra dalla sinistra e fulmina Lagomarsini. Domani mattina alle 12.30 la Lupa Roma ospiterà il Lecce. Derby campano tra Ischia e Benevento alle 14.30 e poi Reggina-Casertana alle 16 e alle 18 chiuderà la tre giorni del girone C Salernitana-Cosenza.