Derby agrodolce per l’Aversa, è 2-2 col Gragnano

12095051_10156178559575457_3125904788925407190_oUn punto che ha il sapore della beffa. L’Aversa Normanna non riesce a battere il Gragnano nonostante per due volte sia andata in vantaggio. Sfortunata la squadra di Chianese che avrebbe meritato i tre punti per il gioco espresso. Al 4’ prima occasione del pomeriggio per l’Aversa Normanna. Il diagonale mancino di Calvanese, da ottima posizione, sfila sul fondo. L’Aversa fa la partita e al 10’ coglie il palo, con De Marino battuto, con Diallo di testa su cross di Calvanese. Gragnano pericoloso al 15’. Martone serve Foggia che supera un uomo e conclude. Pallone deviato in corner. Sul calcio d’angolo battuto da Varriale, svetta Loreto ed il portiere Lombardo compie un vero miracolo negando la rete al centrale gialloblè. Al 19’ l’Aversa Normanna riesce a passare in vantaggio. Punizione di Venditti, sponda di Guastamacchia e Diallo da due passi di testa realizza l’1-0. Il Gragnano prova subito a reagire ma i giocatori dell’Aversa coprono bene il campo con l’ordinato 3-5-2 predisposto dal tecnico Chianese. Al 32’ l’asse Calvanese-Diallo costruisce una nuova occasione ma il colpo di testa del numero 11 è alto sopra la traversa. Al 37′ il pareggio del Gragnano. Filtrante per Martone a tu per tu con Lombardo, palo pieno e palla che arriva a Foggia che trova il tap-in vincente. Al 45’ grande azione personale di Leone che supera due uomini e scarica di sinistro dal limite dell’area di rigore. Lombardo si salva di piede. Dopo un minuto di recupero l’arbitro Tucci manda tutti negli spogliatoi. Doppio cambio di modulo per i due allenatori ad inizio secondo tempo. Chianese passa al 4-4-2 inserendo D’Ursi per Ciocia mentre mister Coppola opta per ridisegnare la squadra con il 4-4-1-1 con Varriale in appoggio a Foggia. E’ proprio del numero 9 gialloblè la prima conclusione della ripresa, al 53’, ma Lombardo blocca. Al 56’ l’Aversa ripassa in vantaggio. Cross del neo entrato Marzano e la palla si infila beffarda all’incrocio dei pali. Un fulmine a ciel sereno per il Gragnano che sembrava aver preso in mano le redini dell’incontro. La squadra di Coppola però non molla e perviene al pari al 63’. Delizioso assist di Varriale che mette Leone a tu per tu con Lombardo, delicato tocco sotto del numero 10 ed il 2-2 è servito. Al 70’ è miracoloso De Marino a deviare in angolo il colpo di testa ravvicinato di Porcaro su punizione laterale battuta da Venditti. Primo cambio per il Gragnano al 33’ con Elefante che sostituisce Varriale, applaudito dalla folta tifoseria gialloblè accorsa al “Bisceglia”. Tutte le ultime emozioni si succedono però nel recupero. Al 47′ la punizione di Venditti sfiora l’incrocio ed un minuto dopo il signor Tucci espelle Leone per un presunto colpo a Marzano. Dopo cinque minuti di recupero termina l’incontro.

AVERSA NORMANNA: Lombardo, Ciocia (dal 1’ st D’Ursi), Bosco, Venditti, Guastamacchia, Porcaro, Calvanese, Finizio (dal 8’ st Marzano), Maggio, Scuotto (dal 27’ st Aprile), Diallo. A disp.: Granata A., Pucino, Amitrano, Guillari, Granata G, Russo. All.: Mauro Chianese

GRAGNANO CALCIO: De Marino, Baleotto, Perinelli, La Monica (dal 39’ st Guarracino), Loreto, Gargiulo, Varriale (dal 32’ st Elefante), Martone, Foggia, Leone, Odierna. A disp.: Amato, Talpa, De Biase, Savarese, Somma, Elefante, Ascione, Lupacchio. All.: Maurizio Coppola

ARBITRO: Fabio Tucci di Ostia Lido)

ASSISTENTI: Salvatore- Contini

MARCATORI: 19’ pt Diallo (A), 37’ pt Foggia (G), 11’ st Marzano (A), 18’ st Leone (G)

NOTE: Terreno in buone condizioni. Spettatori 400 circa con 50 provenienti da Gragnano. Espulso al 47’ st Leone (G)