JUNIORES: blitz dell’Hermes Casagiove al “Montecuollo” di Cellole

Luigi Esposito (foto Domenico Vastante)

L’Hermes Casagiove espugna il “Lorenzo Montecuollo” di Cellole ed ottiene il primo successo stagionale. I campioni in carica dello scorso girone A del campionato di Attività Mista fanno valere il proprio potenziale e sconfiggono con il punteggio di 1-2 i padroni di casa. Primi tre punti per i ragazzi allenati da Luigi Esposito che si rimettono subito in carreggiata e si preparano al derby della prossima giornata contro la Boys Caserta. Nella località domiziana, la baby-gang giallorossa ha dominato la partita dal primo all’ultimo istante, eseguendo una performance importante su un campo ostile. Il vantaggio dell’Hermes è giunto al 2’ con Zampella, abile a scaraventare la palla in rete, dopo che il portiere locale aveva respinto la punizione di Lucci. Nella prima frazione sono tante le occasioni confezionate dagli ospiti ma sul più bello non sono state concretizzate dai vari D’Alterio, Marino, Monaco e Palmiero. Il raddoppio è giunto al 52’ con la gran conclusione di Lucci che ha gonfiato la rete, su servizio di Lucci. Solo al 90’ è arrivato il goal del Cellole con il rigore trasformato da Varone. Ciò non ha rovinato la buonissima prestazione dei giallorossi che dimenticano il passo falso del debutto interno contro la Sessana e riprendono confidenza con i tre punti.

HERMES CASAGIOVE: Roberti, Zampella, Sodano, Palmiero (70’ Di Biasio), Morgillo, Vegliante, D’Alterio (55’ Di Paola), Lucci (65’ Gori), Marino (75’ Alizieri), Monaco (70’ Sudrio), Aragosa. In panchina: Rossi, Vitale. Allenatore: Luigi Esposito

RETI: Zampella 2’ (H), Marino 53’ (H), Varone 90’ su rig. (C)