JUNIORES REGIONALE: Il Gladiator non perde un colpo

il tecnico del Gladiator, Di Costanzo

Continua senza sosta verso la vetta la baby gang di mister Angelo Di Costanzo. Dopo la vittoria all’esordio contro il S. Tammaro, la compagine sammaritana supera anche in esterna la Real Ortese. I nerazzurri quasi tutti classe 98, riescono a superare gli avversari sul difficile campo quale il sintetico di Orta di Atella. La partita si mette subito male per gli ospiti, che in seguito ad un vero e proprio black out, subiscono ben due reti in sei minuti, ed esattamente al 2’ con Musella, e i locali raddoppiano quattro minuti dopo su rigore con Tessitore. Dopo i due schiaffi presi, il Gladiator reagisce al 10’ con Cerullo. La formazione di mister Di Costanzo continua a macinare gioco e prima pareggia al 23’ con Maciariello e poi al 35 ancora con Cerullo sorpassa i locali. La ripresa è la fotocopia del primo tempo, infatti ancora una volta un black out dei sammaritani consente all’Ortese di pareggiare al 60’ con D’Angelo, e addirittura di portarsi sul 4-3 grazie alla rete di Perrotta al minuto 65’. La strigliata del tecnico ospite ottiene i giusti risultati, infatti al 70 su rigore pareggia Cerullo e sul gong, esattamente al 90’ ancora Cerullo, autore di un poker, fissa il finale sul 5-4.