Gli anticipi di Lega Pro: colpi esterni di Catania e Catanzaro, delude il Benevento

Marotta in azione contro il Cosenza (Foto Scialla)

Due successi esterni e altrettanti pareggi nei quattro anticipi della 13^ giornata del girone C. Continua a risalire il Catanzaro che fa il colpo a Pagani. Agnello sblocca al 25’ raccogliendo un traversone di Berardi battendo Marruocco al volo. Il pari momentaneo è di Cunzi che di testa dopo un corner trova il guizzo dell’1-1. Con i calabresi in nove uomini, il pari sembra scontato e invece arriva il colpo del ko con Razzitti che segna a porta libera sfruttando nel migliore dei modi un contropiede. Stesso risultato tra la Lupa Castelli Romani e il Catania. Calil fa centro dagli undici metri nel recupero della prima frazione. Pari di Siclari sfruttando una torre di Volpe e a quindici dalla fine ancora il brasiliano di Pancaro che firma la sua doppietta personale. Deludente il Benevento al ‘Vigorito’. 0-0 contro un Cosenza ordinato che merita il punto in terra sannita. Una delle pochissime emozioni il palo di Marotta nel primo tempo. A fine gara fischi assordanti per Auteri e i suoi. Spettacolare 2-2 tra Melfi e Matera. Debutto agrodolce per il neo allenatore Ugolotti che dopo il micidiale uno-due di Herrera (rigore e punizione) si vede rimontare dai biancoazzurri grazie ai gol di Iannini (rigore) e Armellino (gran bordata da fuori area).