Pre-match Aprilia – Casertana

L'esultanza rossoblù all'andata (Foto Giuseppe Melone)
L’esultanza rossoblù all’andata (Foto Giuseppe Melone)

Mancano nove giornate alla fine del campionato e già si iniziano a fare un pò di conticini. La Casertana è vicina alla soglia dei 50 punti, un obiettivo che permetterebbe ai falchetti di prendere parte alla C unica dell’anno prossimo. Obiettivo raggiunto con largo anticipo. Domenica però, al “Quinto Ricci” di Aprilia c’è da riscattare la sconfitta di domenica scorsa. All’andata la gara terminò con il risultato di 4 a 1 per i rossoblu ma quella era un’altra Aprilia. I pontini sono intervenuti sul mercato di gennaio, sono cambiati diversi calciatori anche se la posizione in classifica è decisamente deficitaria e rischiano di essere retrocessi in serie D. E’ tornato in sella nuovamente Pino Ferazzoli. Incontrare la capolista Casertana non sarà per l’Aprilia un impegno facile. La Casertana vuole dimostrare che lo scivolone di sette giorni fa è stato solo un incidente di percorso e già dimenticato. L’Aprilia sarà agguerrita perchè è in cerca di punti salvezza, tra l’altro in casa ha vinto sei volte e perso una sola volta (con l’Ischia). Sarà una gara particolare per Cruciani ove ha giocato nel 2011-12 indossando anche la fascia di capitano.