Troppo tardiva la reazione del San Marco Trotti: alla Sessana lo scontro tra titani

L'esultanza della Sessana per il goal di Dino Fava Passaro
L’esultanza della Sessana per il goal di Dino Fava Passaro

Al Cavalier Pasquale De Lucia si disputa a porte chiuse un derby dalla posta in palio importantissima.Tre punti ad appannaggio della Sessana abile nel primo tempo a sfruttare le incertezze difensive ed a battere il San Marco Trotti con il punteggio di 2-3. Al 4’ ospiti subito in gol :su punizione Rosi appoggia per Dino Fava che non perdona.Storditi dal gol iniziale, il San Marco Trotti prova a riordinare le idee.All’8’ traversone millimetrico di Prisco al centro area per Tufano ma Ciontoli blocca. C’è un gran combattere a centrocampo con Camorani abile nello smistare una quantità infinita di palloni:al 13’ la sua conclusione. D’Auria al 16’ fa partire un tiro cross con un contrasto in area tra Ciontoli e Del Grande. Al 28’ applausi per l’azione di Caputo che dall’out di sinistra vede libero Tufano:conclusione a lato. Al 30’ spunto solitario di D’Auria che si conclude con un nulla di fatto. Al 33’ altra bella azione targata San Marco:Olivieri imbecca magistralmente Caputo il cui colpo di testa termina fuori d’un soffio. Al 36’ il gol del raddoppio che gela i locali:assist fantastico di Fava M. per Dino Fava che di testa non perdona.Al 40’ il rigore che potrebbe riaprire i giochi:Del Grande dal dischetto si fa parare la conclusione da un ottimo Ciontoli. Col morale sotto i tacchi al rientro il San Marco negli spogliatoi.Al 56’ ospiti vicini al tris con Palumbo ma Magnetti riscatta la sua prestazione con un intervento prodigioso.Sessana in estasi al 64’:dalla conclusione di Palumbo come un rapace ecco Bosco che la piazza da distanza ravvicinata.San Marco Trotti tutto in avanti:sfortunatissimo Caputo al 65’.D’Auria in mischia riaccende il match al 75’concludendo a rete al termine di un’azione convulsa. Per una carica sul portiere viene annullato un gol a D’Auria:a seguito di proteste a farne le spese il vice allenatore Castiglia espulso. All’86’ Palumbo prova ad impensierire Magnetti ma l’estremo difensore casertano neutralizza.Al 90’ su punizione di Picozzi in area Caputo dimezza il risultato:aumenta il rammarico per il forcing finale.

SAN MARCO TROTTI:Magnetti ,Lubrano ,Acampora ,Prisco ,Risi 6(66’Tucci ),Velotti ,Tufano (58’Picozzi ),Olivieri ,D’Auria ,Caputo ,Del Grande (55’Scippa sv)A disp:Esposito,Tuccillo,DeCesare,Tommasini,Picozzi,Tucci,Scippa All.Citarelli

SESSANA:Ciontoli ,Mignogna ,Franco ,Parente ,DeVincenzo ,Bosco ,Fava M. ,Camorani (83’Lepore ),Fava D.  ,Rosi (66’Zamparelli ),Palumbo 6(88’Marraffino sv) A disp:Grasso,Lepore,DeBernardo,Di Lorenzo F.,Zamparelli,Federico,Marraffino All. Ricciardi

ARBITRO:  Piacenza Giorgio di Bari,assistente 1 Mariniello Antonio di Ercolano,assistente 2 Imparato Alessandro di Napoli

RETI:4’,36’Fava D.(ses)-64’Bosco(ses)- 75’D’Auria(smt),90’Caputo(smt)

NOTE:minuti di recupero:1’pt,4’st;ammoniti:Olivieri,Caputo(smt),Parente,M.Fava. (ses),espulso per proteste il vice allenatore del San Marco Trotti Castiglia ,M.Fava(ses)