L’Olimpia cala il tris, Falchetti ko

Il brindisi a fine partita tra le due squadre

Sconfitta 45-61 per la ASD falchetti targata Mepi parafarmacia e Mondo Camerette contro l’Olimpia Maddaloni che infila la terza vittoria in altrettante uscite nel girone B del campionato Uisp. Partono bene i Falchetti con Moretti che mette subito una bomba e viene emulato da Cioffi. Due bombe che fanno capire, nonostante le numerose defezioni dei padroni di casa, come i Falchetti siano pronti a vendere cara la pelle; il primo quarto scivola sul filo del equilibrio, con Saputo e Moretti che devono sobbarcarsi il lavoro di playmaking visto l’infortunio di Cimmino. Il secondo quarto porta via un’altra pedina fondamentale dei padroni di casa che perdonino Iannucci che si procura l’ennesimo infortunio muscolare. I Falchetti perdono un uomo importante in difesa e in attacco ma trovano un positivissimo Tassinari che si presenta con un paio di bombe. L’atleticità degli ospiti è evidente e Maddaloni scava un solco di 10 punti. I Falchetti si disuniscono e iniziano a sprecare qualcosa in attacco, poi le assenze dei vari Bove, Cimmino, Bosco (sceso in campo solo due minuti per un problema al costato) fanno il resto. Il divario si allarga e solo a turno Tassinari e Moretti tengono agli ospiti (che hanno fatto una ottima impressione). Comunque prova positiva dei Falchetti che riescono a tenere bene in difesa una squadra che nelle prime due uscite ha segnato quasi 80 punti di media; i casertani restano a quota due in classifica mentre l’Olympia vola al comando del girone.

FALCHETTI – OLYMPIA MADDALONI 45-61

FALCHETTI: Cioffi 5, N.Marino, Bosco, Vanore, Ianniello 4, V.Marino, Migliaccio 3, Moretti 16, Saputo 4, Iannucci 2, Tassinari 11. All. Festa