Aurelio Scotti vince il primo torneo di tennis dei Commercialisti Caserta

I due finalisti

Battendo in finale il collega Agostino Mauro con il punteggio di 6-1, 6-1, Aurelio Scotti ha vinto il “I° Torneo di Tennis dell’Ordine dei Dottori Commercialisti e degli Esperti Contabili di Caserta”. Al terzo posto si è classificato Giovanni Gentile che, al termine di un serrato match, ha battuto con il punteggio di 6-2; 6-4 Lorenzo Cappuccio. Scotti e Mauro si sono ritrovati avversari in finale anche nel torneo di doppio dove Aurelio Scotti ha fatto il bis. Infatti la coppia composta da Calogero Giunta e Aurelio Scotti, ha superato la gli avversari Agostino Mauro e Biagio Pagano che sono stati battuti con il punteggio di 6-2; 6-1. Il match è stato molto combattuto, i due set sono stati giocati quasi sempre sul 40 pari. Gli incontri, come da programma, si sono svolti sui campi del Tennis Club di Caserta presieduto da Massimo Rossi, il programma è stato curato dal consigliere dell’ordine Luigi Pezzullo che ha contattato i colleghi ed ha organizzato e pianificata la manifestazione con la collaborazione del giudice-arbitro Mimmo Bove, socio del sodalizio tennistico di via Laviano. “E’ una iniziativa che rientra nelle nostre attività istituzionali – commenta il presidente dell’Ordine dei Dottori Commercialisti e degli Esperti Contabili di Caserta Pietro Raucci – così come il torneo di calcio. Ci sono state molte adesioni. Lo scopo è quello di fare gruppo e di divertirci e di accrescere il senso di appartenenza alla categoria”. Va in archivio la prima edizione ufficiale del torneo di tennis che è stato ufficialmente organizzato dall’Ordine dei Dottori Commercialisti e degli Esperti Contabili di Caserta, un plauso va agli ideatori, sostenitori ed organizzatori e soprattutto ai partecipanti che hanno saputo trovare il tempo, considerando l’accresciuta mole di lavoro in questo periodo, per partecipare ad una iniziativa goliardica, sportiva ed apportatrice di sorrisi e serenità. Per la cronaca Aurelio Scotti si ripete. Sei anni fa i soci interni del circolo tennis di Caserta che svolgono la professione di commercialisti, diedero vita al torneo denominato partita doppia che fu vinto da Aurelio Scotti.