La Boys Caivanese annienta il Cellole nel testacoda del “Montecuollo”

Esultanza della Boys Caivanese

Troppa Caivanese per questo Cellole. Nel giorno del tanto atteso “Clasico” anche la ditta Cafaro&Co decide di “omaggiare le furie rosse” vincendo per 5 reti a 0. Partiamo dalle note positive: anzitutto sottolineo il meritatissimo ritorno al goal di bomber Cafaro, i gran goal di Liccardi e Gelotto, la conferma del capocannoniere Spilabotte (7 reti in altrettante partite), e il sostegno del 12°uomo: c’è poco da fare, il tifo come d’altronde anche la squadra merita altre categorie. Le note negative invece non ci sono, anzi, possiamo dire di aver finito i superlativi per una compagine, quella gialloverde, che rafforza la prima posizione e ha la possibilità di guadagnare punti preziosi in vista dello scontro diretto di domani tra le seconde parimerito Afragolese – Nola. Passiamo alla cronaca di un match ricchissimo di emozioni. Partono forte i gialloverdi che al 5′ subito sfiorano la rete: Cafaro dalla destra ne supera due in velocità serve Liccardi che a due passi si fa ipnotizzare dell’estremo difensore, il pallone viene rimesso al centro e di nuovo l’11 gialloverde in mezza girata conclude ma ancora è bravo il portiere locale. L’appuntamento al goal è solo rimandato: Savarese lancia Cafaro che fa secco col controllo un avversario, nella corsa verso la porta si allunga il pallone che dopo un rimpallo  arriva a Liccardi il quale, a volo, mette la palla nell’angolino alto: Caivanese in vantaggio. Passano altri 10′ e Liccardi ricambia il favore: lancia Cafaro che supera in velocità un avversario, mette a sedere il portiere e a porta vuota firma la sua prima marcatura in stagione. Al 30′ Spilabotte, innescato da Savarese, serve Gelotto che piazza il pallone ma il portiere para sicuro. 3 minuti dopo e le parti si invertono: Gelotto lancia Spilabotte, il quale prima scarta il portiere e poi firma lo 0-3 per i gialloverdi! Finisce cosi il primo tempo. Nella seconda frazione il Cellole sembra voler riscattarsi e crea un paio di buone occasioni ma è ancora la Caivanese a siglare la marcatura: in contropiede Liccardi serve Spilabotte che a tu per tu col portiere serve Gelotto. Il capitano non si lascia pregare e sigla la 4° rete Caivanese. Al 31′ Cafaro pennella un pallone d’autore per Liccardi che di testa sfiora la quinta marcatura. L’appuntamento però ancora una volta è rimandato solo di qualche minuto: al 41′ un triangolo fulminante Spilabotte-Liccardi-Spilabotte termine con un destro chirurgico del 9 gialloverde che confeziona la manita gialloverde e fa calare il sipario al match.

CELLOLE – BOYS CAIVANESE   0 – 5

FORMAZIONE BOYS CAIVANESE: Viola, De Muto, Castaldo(15′ s.t. Cerchia), De Stefano(25’s.t Aversano), Sacco, Carlino, Cafaro(32′ s.t Emmausso), Gelotto, Spilabotte, Savarese, Liccardi.