Goleada del Gladiator sul Real Poggiomarino. Tedesco in gran spolvero. RILEGGI LA CRONACA DELLA DIRETTA SCRITTA

Il centro sportivo Talamonti

CASERTA – IL Gladiator sconfigge il Real Poggiomarino con il punteggio di 14-0. Troppo netto il divario tra le due squadre, militanti nei campionati di Serie D e Promozione. In gran spolvero Tedesco, autore di ben cinque reti, mentre Odierna ha siglato la tripletta. Assenti Mangiapia, Maraucci, Del Sorbo ed anche Criniti, a riposo precauzionale per un problema alla schiena. Di seguito rileggi la diretta testuale a cura di Domenico Vastante.

90′: FINE PARTITA. GLADIATOR-REAL POGGIOMARINO 14-0

88′: QUATTORDICESIMO GOAL PER IL GLADIATOR. Odierna sigla la sua tripletta in contropiede.

83′: TREDICESIMO GOAL PER IL GLADIATOR. Seconda rete per Odierna con un bel goal da fuori area.

78′: DODICESIMO GOAL PER IL GLADIATOR. De Falco arrotonda il punteggio.

71′: Zeoli salva di piede su Pelagione.

67′: GLADIATOR IN RETE. Odierna per Anzalone che fa 11-0.

60′: Altre sostituzioni che possono essere lette nel tabellino pubblicato in calce

58′: GLADIATOR IN DOPPIA CIFRA. Anzalone firma il decimo goal.

58′: NONO GOAL DEL GLADIATOR. Rete di pregevole fattura di Odierna che scaraventa la palla sotto la traversa.

48′: GLADIATOR SULL’OTTO VOLANTE. D’Anna non lascia scampo a Falco.

47′: De Falco affonda sulla sinistra e mette al centro: gran botta di De Carolis che colpisce in pieno la traversa.

46′: INIZIO SECONDO TEMPO. Girandola di sostituzioni.

45′: FINE PRIMO TEMPO: GLADIATOR-REAL POGGIOMARINO 7-0

45′: Si vede tutta la differenza di due categorie tra le due squadre,

42′: E SONO SETTE! Angolo di Marzullo e Tedesco di testa anticipa tutti sul primo palo.

38′: SESTINA DEL GLADIATOR. Diagonale mortifero di De Carolis su cui non può nulla il pipelet napoletano.

36′: CINQUINA DEL GLADIATOR. Remake del goal precedente. Fontanarosa per Tedesco che infila Olivo.

32′: ANNULLATO IL GOAL DEL GLADIATOR. Tedesco in gran spolvero. Affondo di Fontanarosa e Tedesco sigla il suo quarto goal di giornata. Ma l’arbitro annulla per fuorigioco.

29′: Continua il duello tra Tedesco ed Olivo. Questa volta il portiere poggiomarinese blocca la conclusione in due tempi.

26′: POKER DEL GLADIATOR. Tripletta di Tedesco che appoggia a porta vuota.

25′: TRIS DEL GLADIATOR. Bolide sotto la traversa di Tedesco che non lascia scampo ad Olivo.

21′: Azione sfumata

19′: Prima conclusione del Real Poggiomarino. Balzano non inquadra lo specchio della porta e manda alto.

16′: Tedesco riceve palla al limite e calcia da fuori un tiro che Olivo devia in angolo.

13′: Tiro velleitario di Marzullo.

11′: RADDOPPIO DEL GLADIATOR. Leone elude la strategia del fuorigioco ospite con un preciso passaggio per Marzullo che aggira il portiere e sigla il 2-0.

6′: Angolo di Marzullo e De Carolis si divora il raddoppio di testa, anticipando tutti sul primo palo

4′: GLADIATOR IN VANTAGGIO. Girata di Tedesco che fulmina Olivo dal limite dell’area. Bel gesto tecnico dell’attaccante neroazzurro che cambia registro rispetto al match col Portici e si fa perdonare della lite con Boussada, costatagli la sostituzione da parte di Squillante.

GLADIATOR PRIMO TEMPO: Pandolfo, Brogna, Donnarumma, Gatta, Lagnena, Manzi, Leone, Fontanarosa, De Carolis, Marzullo, Tedesco. Allenatore: Luigi Squillante

GLADIATOR SECONDO TEMPO: Zeoli, Capitelli, D’Alesio, Gatta, Pace, Manzi (60′ Cefariello), Olimpo, D’Anna, De Carolis (60′ Anzalone), De Falco, Odierna

REAL POGGIOMARINO: Olivo, Cimitile, Villino, Acanfora, Cangianiello, Villino, Mosca, Scarpato, Balzano, Caso, Pelagione. Allenatore: Gianpiero Nocera

REAL POGGIOMARINO SECONDO TEMPO: Falco, Zito, Villino, Schettino, Cangianiello, Rainone, Mosca, Scarpato, Nunziata, Iovine, Pelagione