Casertana, l’Equipe Campania non perdona e si impone 2-1

Una fase della gara

Nella seconda amichevole stagionale contro l’Equipe Campania a San Michele di Serino, la Casertana è costretta ad arrendersi 2-1. In vantaggio con Mancino (gran gol dopo un controllo aereo), il pari lo firma Diakitè dopo un erroraccio in fase di rinvio di Samoila, fino a quel momento impeccabile. Poi nella ripresa arriva la prodezza dell’aex attaccante del Rende Simeri con un tiro deviato che beffa Maiellaro. I falchetti provano a reagire, replicano con De Angelis, ci provano con Chiavazzo, ma il pallone non entra. Finisce 1-2, ma c’è tempo per migliorare.

CASERTANA PRIMO TEMPO: Gragnaniello, Bruno, Idda, D’Alterio, Tito, De Marco Capodaglio, Mancosu, Mangiacasale, Diakitè, Ciotola

CASERTANA SECONDO TEMPO: Maiellaro, Bruno, Idda, D’Alterio (Guglielmo), Tito (Santonastaso), Kuseta, Rajcic, Chiavazzo, Alvino, De Angelis, Canalini (Di Filippo)

EQUIPE CAMPANIA PRIMO TEMPO: Samoila, Petrarca, Picascua, Platone, Riccio, Caso, Ventre, Liccardo, Perna, Scalzone, Mancino
EQUIPE CAMPANIA SECONDO TEMPO: Lanzaro, Cerqua, Guerra, Acampora, Sgambato, Maraucci, Conte, Monticellu, Simeri, Castellano, Del Prete