Under 19: la Juve batte Latina e inanella la terza vittoria di fila

La Juve durante un timeout

Continua la striscia vincente in Campionato ed è terza vittoria per i giovani ragazzi della Juve Caserta U19 di Patron Iavazzi che dopo la Scandone Avellino e l’Enel Basket Brindisi battono in casa anche la SMG Basket Latina . Primo quarto, Caserta parte in velocità e con buoni giochi in area  chiude con un 14 a 12 con in evidenza ancora Vadi e Marra. Secondo quarto,  continua la buona tenuta del campo  dei casertani con gli ospiti che provano a ritornare in partita e con un  parziale di 17 a 21  chiudono il primo tempo sul 31 – 33.  Terzo quarto,  Caserta rientra dagli spogliatoi ed è solo Juve che inizia a menare le danze mandando in bambola gli avversai con una difesa asfissiante e veloci contropiedi di De Franciscis e ottime giocate di Cirillo  ed il terzo quarto si chiude con un micidiale 23 a 5 . Ultimo quarto, i laziali non ci stanno a sfigurare e con una buona prestazione di recupero riescono a portarsi anche a – 6 a sei minuti dalla fine ma la Juve contiene ogni velleità degli avversari con un ottima tenuta del campo riesce a tenere a distanza la formazione ospite chiudendo con un parziale di 10 a 17 ed il risultato finale sul 64 – 55. Prossimo impegno sul difficile campo della Virtus Roma per i ragazzi di Coach Baioni il prossimo 26 novembre alle ore 19.

Juve Caserta : All. Baioni V.All.Corbo

Aldi; Capuano; Cirillo 9; Damiano 3; De Franciscis 7; Fabbri 2; Marra 20, Russo; Spera 6; Tealdi 1; Vadi 16.

SGM Basket Latina : All.Ortenzi V.All. Gallo

Baricanin 4; Deleone 9; Picarazzi 4; de Martino 16; Tinto 16; Alamo 6; D’Amico; Comelli; Cassandra; Cavicchini; Ceglia.