Juniores: Real Albanova tris vincente al Vitulazio

La formazione juniores della Real Albanova

Vittoria esterna per la juniores della Real Albanova che batte 3-0 il Vitulazio. Nella terza giornata di campionato arrivano altri tre punti meritati dopo il roboante 0-9 dell’esordio di quindici giorni fa a Santa Maria La Fossa. Primi 45′ senza reti, il tempo di studiarsi e poi arrivano i gol. Nella ripresa al decimo gran tiro di Natale che pesca il jolly dalla distanza. Un siluro da ben venticinque metri e nulla da fare per il portiere. Poi De Rosa al 27’ sfrutta a meraviglia un cross dalla destra, si inserisce tra le maglie dei difensori vitulatini e raddoppia. Partita in cassaforte al 36’ quando Fico dribbla anche il portiere e chiude i conti. Un successo importante per i biancazzurri dopo il beffardo pari della scorsa settimana. Ora in classifica l’undici di mister Antonio Verazzo ha 7 punti, primo posto in classifica con ben 14 reti messe a segno nelle tre gare disputate.