La Cellolese espugna Marzano Appio e bissa la vittoria dell’esordio

Una veduta dello stadio di Cellole

Seconda di campionato, dopo la sosta per il turno di riposo del campionato e 2° vittoria per la Cellolese di mister Verrengia, vittoria che porta la Cellolese prima in classifica (per differenza reti) del girone A del campionato di 2° ctg. Vittoria in trasferta con il battesimo di Bartolini e Sorgente, i quali si sono resi protagonisti di un ottima gara, il primo gestendo in maniera impeccabile il centrocampo rossoblu e il secondo andando in rete sul momentaneo 1 a 1. Al 8° Delle Cave dalla sinistra andava alla conclusione che Romano con i piedi deviava in angolo. Al 11° Ruberto si accorgeva che l’estremo difensore locale era leggermente fuori dai pali e tentava un pallonetto che terminava alto. Al 17° Bartolini serviva in profondità Ruberto, il quale di petto appoggiava indietro per l’accorrente Verrengia, il quale dai 20 metri spediva alto. Al 29° Sorrentino A. seminava il panico sulla destra, l’ala rossoblu metteva al centro per l’accorrente Verrengia, ma la conclusione del centrocampista ospite terminava alta. Al 32° Verrengia calciava un corner per la testa di Sorrentino A. la conclusione del numero 9 ospite veniva respinta da un difensore sulla linea. Al 33° Azzuè dalla destra calciava una punizione, la sfera giungeva a centro area, nella quale si accendeva un batti e ribatti, nella mischia risultava essere il più lesto di tutti il centrocampista ospite Verrengia, il quale con un forte tiro metteva in rete il momentaneo vantaggio degli ospiti. Al 36° Verrengia galvanizzato dalla rete si cimentava in un dribbling mozzafiato che portava il centrocampista a tu per tu con Aceto, il quale si opponeva ottimamente alla conclusione del calciatore ospite deviando in angolo. Al 45° Sorrentino A. con un lungo traversone dalla destra colpiva la parte alta della traversa. Si andava a riposo con il meritato vantaggio della squadra ospite. Nella ripresa i padroni di casa rientravano in campo con un piglio diverso e con più agonismo, tutto ciò li portava al pari, pari che giungeva al 52°, quando Saravo raccoglieva un cross di Sirignano dalla sinistra e di testa con un pregevole pallonetto metteva in rete alle spalle di Romano. Con il punteggio di parità i padroni di casa spingevano sull’acceleratore cercando la rete del vantaggio, al 57° era Sirignano che dal limite si girava ottimamente e con un secco tiro coglieva il palo alla destra di Romano. Al 58° Saravo da ottima posizione tentava la conclusione che Romano riusciva a respingere con il corpo. Al 60° ancora Sirignano sugli scudi, la conclusione del numero 9 locale veniva ottimamente respinta con i pugni dall’estremo difensore ospite Romano. Mister Verrengia correva ai ripari, fuori uno stanchissimo Sorbo e dentro Guardascione a dar man forte agli ospiti, passavano solo d2 minuti e la Cellolese passava nuovamente in vantaggio, magistrale azione messa in piedi da Bartolini, la sfera giungeva a Ruberto in area, dall’altezza del dischetto Ruberto calciava a botta sicura ma il provvidenziale intervento di Aceto salvava il risultato, salvataggio vano però, dato che sulla sfera respinta dal numero 1 locale si avventava Sorgente che appoggiava in rete il momentaneo 2 a 1 in favore degli ospiti. Al 78° Compagnone T. calciava una punizione dai 18 metri, la sfera aggirava la barriera e prendeva la via dell’angolino basso alla sinistra di Romano, ma l’esperto portiere ospite con un guizzo riusciva a deviare in angolo. Al 81° gli ospiti mettevano in cassaforte il risultato, dalla sinistra Sorgente con un lungo traversone pescava Ruberto dall’altra parte del campo, il bomber rossoblu si coordinava e colpiva la sfera al volo incrociando la traiettoria, palla in rete per il definitivo 3 a 1 tra gli applausi dei tifosi presenti. Al 90° i locali battevano a sorpresa una punizione che metteva il nuovo entrato Integlia a tu per tu con Romano, ma la conclusione del numero 14 locale veniva ottimamente respinta del numero 1 ospite Romano.

Marzano Appio: Aceto, Colle, Martino, Compagnone T, Lauro A, Lauro V, Zoglio, Compagnone C,(63° Integlia), Sirignano, Saravo, Delle Cave,(61° El Abbaldi).

A disposizione: Collo U.

All. Luigi Di Maio

Cellolese: Romano,Sorbo An,(60° Guardascione), Mancinelli, Verrengia, Sorrentino C, Bartolini, Sorgente, Merelli, Sorrentino A,(80° Passero), Azzuè,(85° Iannucci), Ruberto.

A disposizione: Vozzolo, Sorbo Ar, Breglia, D’Onofrio.

All. Michele Verrengia

A r b i t r o : Sig. Pasquale Grimaldi di Caserta

Marcatori: 33° Verrengia (CE) – 52° Saravo (M.A.) – 62° Sorgente (CE) – 81° Ruberto (CE)

Ammoniti:    —————- (Marzano Appio)