Lega Pro – Il Lecce annienta gli stregoni, in coda punti d’oro per il Martina

Montalto decisivo in Martina-Messina (Foto Giuseppe Scialla)

Il Benevento abdica. Dopo 13 risultati utili di fila i sanniti si arrendono al Lecce nel big match della 14^ giornata. Apre Salvi dalla distanza al 12’. Il raddoppio al 17’ di Abruzzese che riprende un colpo di testa di Moscardelli respinto dalla traversa. Vigor Lamezia e Lupa Roma si dividono il bottino. Tajarol al quarto ringrazia Malatesta e supera Piacenti. Allo scadere Del Sante non sbaglia e riporta il risultato in parità. Nella ripresa doppio palo dei padroni di casa che vanno nuovamente sotto con un rigore di Testardi a dieci dalla fine. Cinque giri di lancette e penalty anche per i biancoverdi che trovano il pari con Umberto Improta. Foggia e Matera ci prova, vanno vicinissime al gol, ma non lo trovano. 0-0 e 22 punti in classifica per entrambe. Nell’ultimo incontro in programma 2-1 tra Martina e Messina. Ospiti a segno con Izzillo dopo uno svarione difensivo pugliese. Nella ripresa Montalto prima si fa parare il rigore da Iuliano, l’arbitro fa ripetere e al secondo tentativo non sbaglia. L’attaccante colpisce nuovamente all’87 regalando tre punti pesantissimi ai biancoblù.