Boys Caserta Academy, trionfo da batticuore sullo Sporting Nola

Alessandro Diglio

Finale al cardiopalma al “Benedetta Ferone” di Casolla. Rimonta in extremis della Boys Caserta Academy che sconfigge 2-1 lo Sporting Nola e conferma l’ottimo stato di forma. La prima frazione è stata quasi completamente di marca casertana, ma il portiere Spirito è stato bravo a disimpegnarsi nelle varie occasioni. Sfortunata la Boys con la traversa colpita da Loreto al 15’. Ad inizio ripresa la doccia fredda per i padroni di casa con la punizione dai 25 metri di Conte che sorprende il portiere locale e porta in vantaggio il Nola. Partita conclusa? Nemmeno per sogno. La Boys non molla ed all’89’ pareggia con un bolide da fuori area del talentuoso Alessandro Diglio che piega le mani di Spirito. Ma lo show “made in Caserta” non è finito qui. Agli sgoccioli della gara, Palumbo colpisce la traversa ma sulla respinta irrompe Di Pippo che da due passi scaraventa la palla in rete e regala tre punti fondamentali per le speranze salvezza della Boys Caserta Academy.

BOYS CASERTA ACADEMY: Shchickpa, Ferrara (80’ Ndiaye), Cristiano, Viscardi, Maresca, Di Pippo, Pianese (70’ Diglio), Loreto, Palumbo, Di Gaetano, Aveta (65’ Picozzi). Allenatore: Gennaro Di Napoli

SPORTING NOLA Spirito, Cimmino, Caliendo, Ruoppo, Parisi, De Falco ( 46’ Longobardi), Pastore, Codardo, Di Napoli, Conte ( 64’ La Marca), Sgambati. Allenatore: Santaniello

RETI: Conte 57’ (S), Diglio 89’ (B), Di Pippo 93’ (B)