Albanova da urlo, Casoria battuto in rimonta e primo posto solitario!

L'esultanza a fine gara
L’esultanza a fine gara

Come un pugile che non molla mai. Incassa i colpi. Cade, stringe i denti. Ma alla fine si rialza sempre. L’Albanova batte il Casoria nello scontro al vertice e vola da sola al comando della classifica in attesa di Maddalonese-Cicciano. Gli uomini di Sanchez hanno la meglio contro un avversario fortissimo in una gara durissima, inanellando la quarta vittoria interna su altrettante uscite.

LA PARTITA – Il primo tempo è di marca viola. Gli ospiti mettono alle corde i padroni di casa e all’11’ trovano il vantaggio: Simonetti scatta sulla sinistra sul filo del fuorigioco, cross al centro per Postiglione che tutto solo fa 0-1. Per l’Albanova piove sul bagnato: infortunio al ginocchio per Antonio Diana che lascia il campo in barella, al suo posto Romano. I viola continuano a macinare gioco e al 25′ colpiscono un palo sugli sviluppi di un calcio d’angolo. La reazione dell’Albanova è affidata a Liccardi, che raccoglie uno cross dalla destra e schiaccia di testa, ma Alloca si oppone in maniera prodigiosa. Nel recupero del primo tempo, il Casoria ha una ghiottissima chance per mandare al tappeto agli avversari con un calcio di rigore: dal dischetto va Nucci, ma Speranza lo ipnotizza e salva la sua squadra. Si va al riposo sullo 0 a 1. Nella ripresa il canovaccio cambia. L’Albanova reagisce con orgoglio ed al 51′ trova il pari: pasticcio in area della difesa, Russo ne approfitta e mette in rete a porta sguarnita. Il match prosegue sui binari dell’equilibrio, spezzato dall’espulsione di Paduano al 76′: Albanova in inferiorità numerica nell’ultimo quarto d’ora. Il calcio però non smette mai di stupire e soltanto due minuti dopo Giuliano raccoglie caparbiamente un pallone destinato a finire sul fondo, lo serve al centro per Liccardi che di prima intenzione la indirizza sul secondo palo: 2 a 1 e Comunale in delirio. Nel finale il Casoria prova a ristabilire la parità, ma deve fare i conti con un’Albanova compatta che ha in Sacco e Speranza due baluardi insuperabili. Finisce 2 a 1 ed è festa per i tre punti ed il primo posto.

ALBANOVA-CASORIA 2-1

ALBANOVA (4-3-3): Speranza; Paduano, Sacco, Borrelli, Maggio; Diana (14′ Romano), Iannotti, Giuliano (80′ Maraolo); Brancaccio, Liccardi (90′ Di Pietro), Russo. A disp.: Marino, Miraglia, D’Aniello, Germoglio. All.: Sanchez

CASORIA (4-2-3-1): Allocca; Capogrosso, Rea (90′ De Stefano), Amoroso, De Luca; Cimmino, Folliero; Postiglione (83′ Esposito), Gioielli (67′ Infante), Simonetti; Nucci. A disp.: Anastasio, Russiello, Indaco, Micalizzi. All.: La Manna

MARCATORI: 11′ Postiglione (C); 51′ Russo (A), 78′ Liccardi (A)

ARBITRO: Pasquale Mollo della sez. di Castellammare di Stabia. Assistenti: Giorgio Scarfati (Castellammare) e Michele Somma (Castellammare)

AMMONITI: Maggio, Sacco, Diana, Brancaccio, Maraolo (A); Nucci (C). Nel pt allontanato dalla panchina mister La Manna (C). ESPULSO Paduano al 76′

NOTE: Spettatori 600 circa, di cui 100 da Casoria. Al 48′ del pt Speranza (A) para un rigore a Nucci.