JUNIORES REGIONALE: Il Gladiator non sbaglia all’esordio

il tecnico del Gladiator, Di Costanzo

Vittoria all’esordio per la squadra del tecnico Angelo Di Costanzo che supera il S. Tammaro, che da comunicato si chiama Real Cancello Arnone. La formazione sammaritana, probabilmente come età la più piccola del campionato, infatti ben 11 classe 98 in distinta, età allievi. Una vittoria e una gioia che comunque sia la società, sia il tecnico che tutta la squadra, dedicano al dirigente della juniores Raffaele Prete, da poco scomparso.Passando alla cronaca, la partita si mette subito in salita per il Gladiator che va in svantaggio. Gli ospiti si portano in avanti grazie alla marcatura di Gravina. I locali comunque non ci stanno e pareggiano con una punizione trasformata da Federico De Cecio. Il primo tempo si conclude sull’1-1. Nella ripresa ed esattamente 1 minuto dopo la sua entrata in campo, quindi mossa giusta del tecnico, realizza il gol vittoria Campi. Nel prossimo turno Il Gladiator affronterà in esterna l’Ortese.

GLADIATOR – SAN TAMMARO 2-1

GLADIATOR: Piscopo, Valentino, Riccardis, De Gennaro, Santamaria, Grimaldi, Salzillo (48′ Tassiero), De Cecio (89′ Oliviero), Maciariello (68′ Campi), Visconte, Cerullo (80′ Angellotti). Allenatore: Di Costanzo

S. TAMMARO: L. Merola, Russo, Natale, Piccirillo, Stellato, A. Merola, Cappabianca, Morrone, Casola (79′ P. Morrone), D’Amico, Zaccariello (62′ Meola). Allenatore: Cipro

ARBITRO: Luongo di Napoli