Aversa in palla, quattro reti al Solofra

Una fase della gara

Poker dell’Aversa Normanna nell’amichevole disputata allo stadio ‘Comunale’ di Lusciano contro il Solofra, formazione irpina militante in Eccellenza dopo il recente ripescaggio. La squadra guidata da mister Mauro Chianese si è ben comportata riuscendo a giocare anche un buon calcio con trame di gioco importanti e una buona intesa per gli attaccanti. La difesa non ha subito nulla e basterebbe dire che il Solofra non è riuscito mai a fare nemmeno un tiro in porta con il portiere granata che è stato praticamente spettatore del match. La formazione partita dal primo minuto è stata quella con Maraolo tra i pali; Del Prete, Bosco, Guastamacchia e Calvanese in difesa; Guglielmo davanti al reparto arretrato e vicino a lui Marzano e Di Prisco. In avanti Felleca ed Esposito a supporto dell’attaccante aversano Martiniello. Nel primo tempo subito in campo anche Guillari mentre nella ripresa sono praticamente entrati tutti gli altri calciatori. La prima azione della partita arriva dopo appena cinque giri di lancette: Martiniello viene servito in area di rigore e prova ad incrociare la conclusione ma il portiere del Solofra, Giliberti, respinge con i piedi. La gara si sblocca a metà tempo, al 23’ per la precisione, e arriva la rete di Felleca che riesce ad accentrarsi bene in area e a far partire un tiro preciso sul primo palo che l’estremo difensore non può respingere. Al 40’ il raddoppio con Bosco che colpisce al volo un calcio di punizione di Marzano ed insacca il 2-0. Nella ripresa dentro anche Mouhamed Lamine Accrachi, ex Formia (Eccellenza laziale) e Sant’Elia Fiumerapido (Promozione laziale) che ha subito almeno 4 palle gol. Sbaglia le più facili ma poi indovina un capolavoro al 70’: stop al limite, dribbling sul difensore e tiro a giro sul palo lontano con il pallone che si insacca all’angolino. A chiudere la gara con il 4-0 il giovanissimo Seguino (classe 1998) che riceva palla in area e in diagonale vince la resistenza del numero uno irpino. Applausi dagli spalti per una Aversa Normanna che inizia a vincere e a convincere.