Casertana: quattro gol all’Equipe Campania prima della vergogna…

Caturano festeggia il gol dell'1-0 con Pontiggia
Caturano festeggia il gol dell’1-0 con Pontiggia

L’amichevole tra Casertana ed Equipe Campania è stata sospesa a quindici minuti dalla fine. Un gruppo di tifosi cavesi ha infatti aggredito gli spettatori presenti costringendo l’arbitro a far rientrare le squadre negli spogliatoio. Ancora esperimenti per mister Gregucci che voleva vedere all’opera Bruno, Bacio Terracino e Caturano. In difesa coppia centrale Conti-Mattera, Pontiggia trequartista. Avversari con in campo l’ex Gargiulo e l’indimenticato Gennaro Monaco in panchina. I rossoblu provava a fare la partita creando pericoli con Agodirin (tiro a fil di palo) e Pontiggia (alto sulla traversa). Poco dopo la mezz’ora (34′) Gargiulo incespicava sul pallone agevolando l’intervento di Caturano. L’attaccante entrava in area e fa secco Napoli. Nella ripresa Gregucci li cambiava tutti e dopo un paio di minuti punizione alta di Mancino. Il fantasista al 9′ sprecava una ghiotta occasione da posizione centrale alzando clamorosamente la mira. Due giri di lancette e Cruciani su punizione mandava fuori di un soffio. Un istante dopo Napoli smanacciava una conclusione di Mancino che raddoppiava al 13′ riprendendo una ribattuta del portiere. Casertana in scioltezza e 3-0 che arriva al 17′ con Cissè che insaccava su assist di Alessandro. Al 21′ traversa di Alvino bravissimo a girarsi in un fazzoletto e provare il poker. Cissè lo trovava al 24′ riprendendo una respinta del portiere su destro di Cruciani, ma posizione irregolare e gioco fermo. La partita finiva qui con l’arbitro costretto a sospenderla visti gli incidenti sugli spalti provocati dai tifosi della Cavese.

CASERTANA PRIMO TEMPO: Fumagalli, Antonazzo, Bruno, Mattera, Conti, Carrus, Marano, Agodirin, Pontiggia, Bacio Terracino, Caturano

EQUIPE CAMPANIA PRIMO TEMPO: Napoli, Nocerino, D’Agostino, Castaldo, Maraucci, Gargiulo, Maio, Tarascio, Perna, Viola, Varriale

CASERTANA SECONDO TEMPO: D’Agostino, D’Alterio, Idda, Chiavazzo, Bianco, Rajcic, Cruciani, Alvino, Mancino, Alessandro, Cissè

EQUIPE CAMPANIA SECONDO TEMPO: Moggio, Riccio, Terracciano, Piscopo, Tommasini, Platone, Fontanella, Monticelli, Mallardo, Visone, Scalzone, Cioce