JUNIORES. Aquile Rosanero al secondo posto nel girone B. Battuto l’Atletico Cerreto, ora sotto con i play-off

Le Aquile Rosanero juniores

CASERTA – Vittoria importante per la Juniores delle Aquile Rosanero che in casa dell’Atletico Cerreto vincono con il risultato di 2-5. La squadra, già certa dei play – off, vince nell’ultima partita di campionato prima di iniziare la fase finale della stagione. Pronti via e gli aquilotti cercano subito di risolvere la contesa. Al 10’ Lombardo sblocca il risultato portando in vantaggio le Aquile, ma oltre questo lampo il primo tempo non offre altri spunti. Nella ripresa l’Atletico è più pericoloso e riesce subito a pervenire al pareggio. Gioco bloccato sulla mediana e girandola di cambi sia da una parte che dall’altra, la partita non accenna a prendere il volo. Dopo una fase di gioco bloccata, da un lancio dalla mediana, la sfera finisce nei piedi di Carozza che si invola verso la porta e realizza la rete del 2-1. I rosanero poco dopo trovano anche la terza rete con Baldini che salta più in alto di tutti da calcio d’angolo. Il match è vivo e l’Atletico Cerreto accorcia nuovamente le distanze e Silvestri non può evitare la rete del 2-3. Le Aquile tirano fuori l’orgoglio che li ha contraddistinti in stagione e chiudono il match prima grazie alla rete di Desiato e poi con Baldini che realizza una doppietta e fissa il punteggio sul definitivo 2-5. Il risultato non rispecchia quanto però si è visto in campo, vista l’ottima prova da parte dell’Atletico Cerreto che ha tenuto testa all’avversario. Dopo questo successo, le Aquile Rosanero si proietteranno direttamente al 19 Marzo quando si giocherà la prima partita dei play-off per cercare di ottenere un’atra vittoria.