IL MITHRAEUM 2018 DILAGA CON BOMBER SANTORO. Domata la Mimmo Natale, è sempre primo posto

Domenico Santoro, bomber del Mithraeum 2018

CASERTA – Goleada del Mithraeum 2018 al centro sportivo “Benedetta Ferone” di Casolla. La compagine allenata dal duo Francesco Di Nardo e Luca Calabritto si impone con il punteggio di 0-4 contro la Mimmo Natale, nella gara valevole per il sedicesimo turno del girone B di Terza Categoria. Grazie alla vittoria, il team del presidente Francesco Cairo sale a quota 37 punti e prosegue il “testa a testa” insieme al Caiazzo. Mattatore dell’incontro l’attaccante Domenico Santoro che sigla una tripletta e diventa capocannoniere del girone con 15 reti. Tra le note liete il debutto di Piccerillo, il ritorno in panchina di Scudieri e la titolarità di Cecere.

GARA. Inizialmente i padroni di casa sono pericolosi e colpiscono la traversa. Il Mithraeum 2018 resiste e poi esce alla distanza. Al terzo minuto del primo tempo, il bomber Santoro sblocca il punteggio con una incornata rabbiosa, concretizzando la punizione di Santangelo (48’ pt). Il goal tranquillizza la capolista che dilaga nella ripresa. Sull’angolo del rientrante Cecere, Gianoglio svetta di testa a centro area e firma il raddoppio (65′). Il finale è tutto nel segno dell’attaccante Santoro che sigla la tripletta con altri due goal. Al 77′ il bomber approfitta dell’uscita a vuoto del portiere avversario, su passaggio di Ferrone. Al 79′ hat-trick per Santoro che concretizza l’assist di Giulio Ventriglia. Nel finale la difesa evita il goal della bandiera e si conferma miglior difesa con sole 10 reti subite. Vittoria importante per il Mithraeum 2018 che siede al primo posto con il Caiazzo.