DSS Casale, recupero amaro: il Valle di Suessola vince e accende la lotta salvezza

Valle di Suessola e DSS Casale in campo

Pomeriggio amaro per la DSS Casale che esce sconfitta per 2-1 dal “Torre” di Santa Maria a Vico. Ad esultare sono i padroni di casa del Valle di Suessola che grazie al successo incamerano una bella iniezione di fiducia in vista del rush finale di campionato in cui ci si gioca la permanenza nella categoria. Dopo una prima frazione in cui il risultato resta inchiodato sullo 0-0, ad aprire le marcature nella ripresa è il gol di Diglio al 62′ che regala il vantaggio ai rossoblu. Agli ospiti non bastano gli ingressi di Cindea e Capaldo E. per scuotere l’attacco, infatti all’83 il Suessola mette segno anche il 2-0 per opera del gol di Picozzi che gela il Casale. L’incornata di testa al 90′ di Schiavone su cross di Natale ben innescato da Monti, serve solo a rendere meno amaro il risultato per gli ospiti che perdono la buona occasione di riavvicinare i play-off in attesa dell’esito del ricorso sul -6 inflitto dal Tribunale Federale. Valle di Suessola che invece sale a quota 19 punti insidiando le avversarie per un eventuale miglior piazzamento nella lotta play-out, anche se tutto può ancora accadere.

VALLE DI SUESSOLA – DSS CASALE 2-1

VALLE DI SUESSOLA: De Luca, Piscitelli, Petillo, Di Costanzo, Rivetti, Petecca (46′ Guadagno), De Matteo, Ojemen, Ippolito (73′ Coppola), Piccolo, Diglio. A disp.: Capasso, Esposito, Rennella, Arricale, Liparulo, Maione. All.: Antonino De Matteo

DSS CASALE: Di Bartolomeo, Bouchoucha, Monti, Galoppo, Capaldo, Natale, Schiavone, Gentile, Cantelli, Pellegrino (66′ Capaldo E.), Ferraro (52′ Cindea). A disp.: Nugnes, Lisetto . All.: Pasquale Cavaliere

MARCATORI: 17′ Diglio, 38′ Picozzi, 90′ Schiavone

ARBITRO: Michele Iannella di Benevento

NOTE: Ammoniti Di Costanzo, Guadagno (VDS); Di Bartolomeo, Galoppo, Gentile, Natale, Capaldo E. . Epulsi Di Costanzo