VIDEO – Sanciprianese ok a Pozzuoli, battuto il Campania Fuorigrotta

Un’azione della Sanciprianese

La Sanciprianese gioca, si fa parare un rigore, ma alla fine riesce a conquistare i tre punti. Allo “Scrofoglio” battuto per 1-2 il Campania Fuorigrotta e corsa alla seconda piazza che continua.  Il primo tempo è interamente di marca rossoblu con tante tante belle azioni e palle gol sprecate. Dopo appena 7 minuti ospiti subito in vantaggio su un’ azione corale rifinita da Bianco Bianco e finalizzata da Abatiello che spiazza il portiere e fa 1-0. Passano pochi giri di lancetta, prima Simone Biffaro e successivamente Bianco e Abatiello sprecano tre palle gol per il possibile raddoppio. Al 37′ fallo su Simone Biffaro e rigore per gli ospiti. Sul dischetto va Abatiello, ma il suo tiro dagli undici metri viene intercettato dal portiere avversario. Finisce così il primo tempo.

Le due squadre in azione

Nella ripresa la Sanciprianese forte della propria superiorità cala psicologicamente ed è il Campania a fare la partita. Al 58′ arriva il pareggio dei locali con uno sfortunato autogol di Serao e solo le parate di Coppola evitano il peggio. Dopo il pari i padroni di casa calano fisicamente e la partita si incattivisce con falli a ripetizione che portano a  due espulsioni tra le fila dei biancoazzurri che restano in 9. La Sanciprianese riesce a trovare il varco giusto e a 5 minuti dal termine trova il gol del vantaggio con Simone Biffaro.Il fantasista dopo una serpentina calcia sul palo più lontano e con una conclusione chirurgica realizza il 2-1 finale. Di seguito la sintesi dell’incontro dal canale youtube del Campania Fuorigrotta.