Villa di Briano, che rammarico! Super prestazione ma è ko con lo Sporting Club

Il Villa di Briano

Un ottimo primo tempo e due legni colpiti non bastano al Villa di Briano per portare a casa almeno un punto dalla trasferta di San Giorgio a Cremano. Al “Paudice” contro lo Sporting Club termina 1-0. Primi 45′ minuti ben giocati dalla formazione di Laiso, a tratti anche spettacolare, con buone manovre da centrocampo in avanti. Prima occasione in avvio per i rossoblu che sfruttano molto le fasce e proprio su un’azione dal lato sinistro creano il primo pericolo con Diana R. che salta un avversario e mette al centro per Diana G., tiro fuori di un nulla. Villa di Briano che prova a sbloccare il risultato al 6′ quando Russo riceve ottimamente, supera un avversario e a tu per tu con il portiere tenta di superarlo con un pallonetto che lambisce il palo e termina a lato. Non appagati gli ospiti tentano ancora una volta la via della rete e ci riprovano con Ciccarelli che in area batte a colpo sicuro, ma è brava la difesa locale a respingere il pallone. Poco dopo è Garofano a provarci dalla destra, l’attaccante rossoblu si presenta dalle parti del portiere ma invece di calciare tenta di mettere la palla al centro e l’azione sfuma. Prima della fine di tempo pericoloso ancora il Villa di Briano con Diana R. e successivamente Cantile, ma in entrambi i casi il pallone termina fuori di poco. Primi 45′ di marca completamente brianese, ma nonostante la buona mole di gioco prodotta da Battista e co. si va al riposo sullo 0-0. Ripresa che inizia sulla falsa riga della prima parte e dopo appena un minuto è Garofano, ben servito da Roma, ad avere l’occasione per sbloccare la partita ma la palla si stampa sul palo e per poco un difensore locale non centra il clamoroso autogol. Al 51′ è Battista a provarci dal limite ma la sua conclusione sbatte sulla traversa. Dopo i due legni il tecnico di casa corre ai ripari dando il via ad un girandola di cambi che riequilibra la gara. Gli effetti per i locali si vedono subito e al 64′ da un cross dalla destra Esposito è bravo ad anticipare il diretto avversario e con la punta a mettere in rete. Gol subito sull’unica disattenzione del Villa di Briano che dopo lo svantaggio si sbilancia in avanti lasciando spazio ai contropiedi avversari non sfruttati però dai padroni di casa che trovano sulla propria strada un Verrone super. Al 95’gli ospiti reclamano anche per un rigore per fallo di mano in area, ma l’arbitro reputa il tocco involontario e lascia proseguire. Tanto rammarico per il Villa di Briano che ai punti avrebbe sicuramente meritato di più contro uno Sporting Club che si è dimostrato squadra cinica.

S.G. SPORTING CLUB – VILLA DI BRIANO 1-0

S.G. SPORTING CLUB: Amato, Russo, De Rosa, Esposito, Formisano, Malantuono, Mancinelli (56′ Romano), Maraucci (56′ Scagliola), Marino, Palumbo, Pirone. A disp.: Puddu, Russo, Sannino, Savino, Solimene, Tortora M., Tortora S. . All.:  Orsini

VILLA DI BRIANO: Verrone, Diana G. (83′ Bisceglia), Caterino, Battista, Romano, Roma, Garofano, Diana R. (81′ D’Errico), Russo, Cantile, Ciccarelli (70′ Di Costanzo). A disp.: Mottola. All.: Laiso

MARCATORI: 64′ Esposito

ARBITRO: Lorenzo Magnano di Ercolano

NOTE: Ammoniti Solimene, Pirone, Russo (SC); Romano (VDB)