L’AFRO NAPOLI RIAGGUANTA IL MONDRAGONE. Al “Conte” botta e risposta tra i due attacchi

Mondragone e Afro Napoli in campo

Il Mondragone impatta per 1-1 contro l’Afro Napoli e colma, in parte, il dispiacere della sfida non giocata sull’isola con il Barano fermando una della formazioni più attrezzate del campionato. Ad aprire le marcature è Coppola che al 7′ porta subito in vantaggio i granata sfruttando al meglio un pallone in profondità che non lascia scampo al portiere ospite. L’1-0 maturato nei primi minuti permette così ai domiziani di gestire la gara chiudendo al meglio i varchi sulle folate ospiti e portandosi sul risultato di vantaggio negli spogliatoi. L’Afro Napoli riordina le idee e nella ripresa trova il gol del pari con Sogno che al 71′ è bravo a trasformare un calcio di rigore concesso dal sig. Mattia Fiorentino di Ercolano. Un punto  che muove la classifica per il Mondragone in chiave salvezza, ospiti invece che dopo i 90′ del “Conte” scivolano a -2 dalla zona play-off.