DSS Casale più forte delle avversità, vittoria da big sulla Polisportiva Puglianello

La DSS Casale

La DSS Casale scarica in campo la rabbia per l’ennesima ingiustizia subita e vince per 2-0 sulla Polisportiva Puglianello. Match molto fisico tra due grandi del campionato, ma a fare la differenza è stata la voglia di vincere dei padroni di casa. Partita che regala emozioni fin dai primi istanti. Al 2′ azione concitata in area del Casale: Palma su punizione mette palla in area, Bouchoucha rinvia corto e favorisce il tiro di Di Santo che trova l’opposizione della difesa. A provarci ancora è Carbone, tentativo nuovamente rimpallato. DSS Casale pericolosa all’ 11′ con Pellegrino che colpisce di testa, para il portiere. Al 14′ occasione Puglianello: liscio della difesa del Casale, Di Santo si immola verso la porta e cede a Gambardella che dalla sinistra lascia partire un diagonale sul quale Di Bartolomeo fa buona guardia. Al 35′ vantaggio Casale con Pellegrino che su una carambola in area raccoglie il pallone e da distanza ravvicinata batte Di Matteo per l’1-0. Su questo parziale si chiude la prima frazione.

La Polisportiva Puglianello

Nella ripresa Casale subito in avanti alla ricerca del gol della sicurezza. Al 52′ tiro dai 35 metri di Monti, Di Matteo ci mette la manona e devia sulla traversa. Cantelli al 55′ sfonda dalla destra e va al tiro col sinistro, il numero uno ospite ancora una volta è attento e para. Occasione d’oro al 69′ per la DSS che non finalizza il possibile raddoppio: cross dalla destra di Cantelli per il ben appostato Pellegrino al centro dell’area e colpo di testa di poco fuori. La Polisportiva Puglianello si affida alle folate in avanti di Mastroianni e Di Santo, ma entrambi non riescono ad essere incisivi dalle parti di Di Bartolomeo. Il colpo del definitivo ko per i giallorossi arriva al ’90 quando su un lancio dalle retrovie Gentile pesca bene Pellegrino che sbuca alle spalle della difesa e solo davanti al portiere lo dribbla insaccando a porta vuota la sua personale doppietta. Vittoria di cuore per la DSS Casale che porta a casa tre punti che valgono sia per la classifica che per il morale.

DSS CASALE – POLISPORTIVA PUGLIANELLO 2-0

DSS CASALE: Di Bartolomeo Monti, Bouchoucha, Capaldo (85′ Lenzone), Galoppo, Gentile, Cantelli (83′ Froncillo) , Schiavone, Cerullo, Natale, Pellegrino. A disp: Nugnes, Campomaggiore, Lisetto, Gaspari, Barrow, Garofalo, Ferraro. All.: Pasquale Cavaliere

POLISPORTIVA PUGLIANELLO: Di Matteo, Massa (79′ Iannotti), Fasci, Di Sorbo, Francipane (64′ Fiorillo), Carbone, Palma, Petrazzuoli (85′ Cioffi), Coletta (54′ Mastroianni), Gambardella, Di Santo. A disp.: Turriccio, Florio. All.: Nicola Facchino

MARCATORI: 35′, 90′ Pellegrino

ARBITRO: Stefano D’Amato di Salerno

NOTE: Ammoniti Natale, Capaldo A. (C); Petrazzuoli (P). 100 spettatori circa