Gladiator, una doppietta di Liccardi stende la Berretti Nazionale della Juve Stabia

Vincenzo Liccardi match winner contro il Barano

SANTA MARIA CAPUA VETERE – Positiva prestazione per il Gladiator nell’amichevole contro la Berretti Nazionale della Juve Stabia. Allo stadio “Mario Piccirillo” di Santa Maria Capua Vetere, i neroazzurri di Giovanni Sannazzaro trionfano con il punteggio di 2-1 grazie alla doppietta di Vincenzo Liccardi che ha realizzato due goal di testa. Buone trame di Di Pietro & soci che costruiscono tanto ma si trovano di fronte un portiere avversario abbastanza reattivo: in due circostanze è invece la traversa a frenare Pasquale Scielzo e Antonio Di Paola. A metà ripresa ha accorciato le distanze lo stabiese La Monica, mentre sono tante le chance sciupate dai neroazzurri per aumentare il bottino. Assenti alla gara il febbricitante Tommaso Merola e l’infortunato Giuseppe Cerrato mentre si sono rivisti in campo Gennaro Caccia e Vincenzo De Rosa. Da segnalare il debutto del giovane portiere classe 2003 Mattia Cappuccio che ha preso il posto di Alessio De Lucia nel secondo tempo. Buona sgambatura per i sammaritani in vista dell’impegno di domenica alle 15 contro l’Aversa Normanna.