Polisportiva Capasso, incetta di medaglie al “Trofeo Iodice” a Casagiove

Il maestro Capasso con un atleta

Dopo le 5 qualificazioni ai campionati italiani che si svolgeranno ad Ostia il 22 e 23 febbraio, i ragazzi della Polisportiva Capasso – Gruppo Sportivo A.N.C. fanno incetta di medaglie al “Trofeo Iodice” settore karate. Dopo una lunga gionata trascorsa nel palazzetto di Casagiove con oltre 800 atleti e 100 società che hanno aderito da tutta la penisola, gli atleti guidati dal maestro Nicola capasso hanno conquistato le seguenti medaglie: Grassia Cristian 1^ classificato, Messina Federica nella propria categoria si piazza al 1^ posto e nella categoria superiore al 2^, Morrone Valentino 1^ classificato, 2^ classificato Ferraiuolo Giovanni e Capasso Antonio 3^ classificato. Per quanto riguarda il “kata” squadra prima classificata con Capasso Elisa che si piazza al 3^ posto. Invece nel settore “kumite”: Angi Giulia, Cioffo Luigi, Diana Marco e Luigi Pagano si piazzano secondi, Lionetti Pasquale, Tornincasa Federico e Natascia Quadrano terzi, al quinto posto Michele Lionetti mentre arrivano undicesimi Pellegrino Giovanni, Diana Giovanni, Maisto Rosa e Chillemi Raffaele.