LA MADDALONESE ACCIUFFA IL TEANO, allo stadio “Garibaldi” la sfida finisce in parità

Barletta pericolosissimo nel primo e secondo tempo

TEANO – Finisce in pareggio la sfida tra Teano e Maddalonese, allo stadio “Garibaldi”, nella gara valevole per il ventitreesimo turno del campionato di Promozione Girone A, le due compagini danno vita ad una sfida molto combattuta sul piano fisico che ha lasciato poco spazio allo spettacolo. Nella prima frazione di gioco, entrambe le squadre hanno paura di commettere errori decisivi e giocano maggiormente il pallone nella zona centrale del campo. La ripresa è più vivace. Pronti via ed il Teano si porta in vantaggio. Conde riceve palla dal limite dell’area, salta il suo diretto avversario si gira e scaraventa la palla in rete segnando il gol dell’1-0, primo sigillo in casa per l’attaccante ex Marcianise. La reazione degli ospiti arriva nel finale ed al 77’ c’è il pareggio. Barletta calcia magistralmente una punizione dal limite dell’area, la conclusione si infila nel sette diventando imparabile per il portiere rossoverde Palmiero. Nonostante il recupero, il risultato non cambia ed il match termina in pareggio. Torna a muovere la classifica il Teano che ora è appaiato in nona posizione insieme alle Aquile Rosanero a quota 30 punti, tre lunghezze in più della Maddalonese che attualmente occupa l’undicesima posizione con 27 punti.

TABELLINO TEANO CALCIO – MADDALONESE 1-1

TEANO CALCIO: Palmiero, Di Landa(Mottola), Di Ruosi, Moronese, Supimo, Demlo, Mele(Rotondo), Castiglione, Conde, Dragone, Pitocchi(De Vivo). In panchina: Spagnuolo, Esposito, Sangiovanni, Maioriello, Lancelotti, Mancini. Allenatore: Antonio Vastano

MADDALONESE: Cerreto, Farina(Pascarella), Piccirillo(Nuzzo- Napoletano), Ndiaye, Silvestro, Di Vico, Barletta(Procino), Aiello(Fruggiero), Di Pietro, Verdicchio, Verdone. In panchina: Basilicata, De Lucia, Desiato, Portone, Lombardi. Allenatore: Massimo D’Angelo

RETI: 50’ Conde(T), 77’Barletta(M)