Il Cellole sbanca anche Paolisi: un eurogol alimenta le ambizioni rossoblu

Paolisi e Cellole all’entrata in campo (foto Giuseppe Branco)

Il Cellole è in vetta, o almeno proverà a restarci fino alla fine del campionato. L’impresa non è semplice ma nello 0-1 di Paolisi, recupero della 14^ giornata, la formazione del tecnico Michele Cimino ha fornito risposte importanti sul fronte maturità. Un lampo al 34′ del primo tempo di Ruberto, su assist illuminante del solito Marraffino, spiana la strada ai rossoblu verso il successo. Il numero 10 sfrutta al meglio un’indecisione della difesa avversaria e realizza un’autentica perla stoppando prima il pallone col piede mancino e poi andando al tiro con un gran destro al volo che fulmina il portiere con una parabola imprendibile nel sette. La reazione del Paolisi non si fa attendere e sul finire di tempo i padroni di casa si rendono pericolosi con un bel tiro dal versante sinistro che va di poco alto. Nella ripresa è ancora il Cellole a condurre le operazioni sfiorando il raddoppio prima con Lunardo, tiro da fuori a lato, e successivamente con Ruberto, fermato su un fuorigioco al limite. Il Paolisi nel finale reclama un rigore, ma il Cellole legittima la vittoria con una prestazione all’altezza della situazione. Sabato al “Montecuollo” arriva il San Nicola e per i rossoblu sarà un ulteriore banco d’esame importante.