Pari beffa nel finale a Casapulla: Mithraeum 2018 chiamato al riscatto nel big match con la Virtus Carano

Il Mithraeum 2018 contro il Real Colonia San Leucio

CASAPULLA – Beffa nei minuti finali per il Mithraeum 2018. Nella seconda giornata del girone di ritorno di Terza Categoria, il Real Colonia San Leucio impone il pari per 1-1 allo stadio “Antonio Leggiero” di Casapulla. In vantaggio con Giancarlo Gianoglio, la compagine allenata dal duo Luca Calabritto e Francesco Di Nardo fallisce diverse occasioni per il raddoppio, tra cui anche un rigore di Francesco Ventriglia che è stato parato. La contesa resta aperta, così i padroni di casa pareggiano a sette minuti dalla fine. Cipullo & soci scendono al secondo posto, a quota 27 punti, scavalcati dalla Virtus Carano. Ed il prossimo turno vede in calendario proprio lo scontro al vertice contro la nuova capolista, in programma domenica alle 15 allo stadio “Appio” di San Tammaro. La grande opportunità per i mitraici di Francesco Cairo di riscattarsi e conquistare nuovamente il primato.