Sanciprianese, tris al Barca Club Afragola e secondo posto solitario

La Sanciprianese

Partita non semplice da affrontare, ma è netto il 3-0 con cui la Sanciprianese liquida il Barca Afragola. I rossoblu creano una bella mole di gioco, tanto possesso palla e imbrigliano gli ospiti mai realmente pericolosi dalle parti dell’estremo difensore locale Cecoro. Tre minuti e subito gol Sanciprianese. Lancio di Bove per Cangiano, palla messa al centro su cui si avventa come un rapace Simone Biffaro che insacca l’1-0. Dopo il gol a freddo gli ospiti si scuotono e iniziano un possesso palla sterile che non produce pericoli. Al 28′ sono i padroni di casa a rendersi nuovamente insidiosi su azione di contropiede: Cangiano semina il panico e fornisce un assist al bacio per Abatiello che da pochi metri spreca. Salvatore Biffaro al 35′ ci prova su punizione, respinta corta del portiere sui piedi di Abatiello, ma l’attaccante ancora una volta non centra il bersaglio e mette alto. Primo tempo che termina così sul risultato di 1-0. Ripresa che inizia sulla stessa scia dei primi 45′, ovvero con il possesso palla ospite e le ripartenze locali sprecate sempre per l’ultimo passaggio. Lagravanese cambia e mette dentro Leccia per Bianco e Cerullo per Cangiano. Le forze fresche ridanno vigore ai rossoblu che al 75′ trovano il raddoppio: angolo dalla sinistra, respinta della difesa e grandissimo gol di Salvatore Biffaro con una gran botta nel sette.  All’ 88′ ancora ancora su  un cross messo in mezzo da calcio d’angolo Diana svetta di testa e fa 3-0. Nel finale girandola di cambi con l’esordio dei nuovi innesti Montaperto e Malconio entrati rispettivamente per Turco e Abatiello. Archiviato il Barca da martedì ripresa allenamenti e testa allo scontro diretto contro la Stella Rossa, scivolata in terza posizione dopo il pari con la Paratina Chiaiano, per la leadership del secondo posto.