Juniores, il Cellole risponde presente e supera l’Albanova

La juniores del Cellole

Vittoria interna per la juniores del Cellole che batte per 3-1 i pari età dell’Albanova. Al “Montecuollo” la formazione guidata dal duo De Riso – Lisenni apre le marcature al 40′ con Popolo che prima dell’intervallo fa 1-0. Nella ripresa ad incrementare il vantaggio ci pensa Natale che al 65′ trafigge l’estremo difensore ospite direttamente da calcio di punizione. I ragazzi del presidente Freda sfoderano una prestazione di livello contro una compagine comunque ben attrezzata e poco dopo siglano anche il 3-0 con Vasil che iscrive il proprio nome sul taccuino dei marcatori. L’Albanova non ci sta e all’80’ conquista un calcio di rigore. Gli ospiti dal dischetto non sbagliano ma le sorti dell’incontro non cambiano con l’arbitro che al 90′ decreta il 3-1 finale. Vittoria importante che permette ai giovani rossoblu di ritrovare i tre punti e la giusta carica per affrontare al meglio la fase conclusiva della stagione.

CELLOLE J. – ALBANOVA J. 3-1

CELLOLE J.: Castrese, Matano, Fabozzi, Natale, Iovino, Aliciozza, Palmieri, Valletta, Vasil, Rea, Popolo. A disp.: Balzano, D’Amore, Oliva, Caprio, Lamberti. All.: Lisenni – De Riso

ALBANOVA J.: Martire, Dello Iacono, Gentile, Gervasio, Riggio, Fedele, Santoriello, Pipoli, Cirillo, Sannazzaro, Mezzacapo. A disp.: Fiorillo, Peluso, Della Gatta, Arpaia, Turaccio. All.: De Lucia

MARCATORI: 40′ Popolo, 65′ Natale, 75′ Vasil

ARBITRO: Francesco De Luca di Frattamaggiore