LE AQUILE ROSANERO NON SBAGLIANO. Vittoria sulle Summa, ora play-out a debita distanza

Felice Danilo D’Anna (foto SportCasertano.it)

SCISCIANO – Vittoria esterna per le Aquile Rosanero che si impongono 2-0 sul campo della Summa Rionale Trieste. Allo stadio “Nappi” nella gara valevole per la ventiduesima giornata del campionato di Promozione Girone A, i rosanero hanno ottenuto la vittoria grazie ad un secondo tempo convincente. Le reti decisive sono infatti arrivate entrambe nella ripresa. Al 60’ Felice D’Anna ha siglato il vantaggio dei casertani, realizzando la sua seconda rete in campionato. La reazione dei padroni di casa è sterile e le Aquile Rosanero ne approfittano per raddoppiare. Al 75’ Toscano segna il gol del 2-0 raggiungendo quota nove reti in stagione. La partita termina con la vittoria delle Aquile Rosanero che con questo successo salgono a quota 27 punti staccando la zona play-out di quattro lunghezze.