LA VIRTUS LIBURIA CADE A CARDITO. L’Edilmer cala il tris e stoppa i neroverdi

Carlo De Falco

La Virtus Liburia esce sconfitta per 3-1 dal “Papa” nella sfida contro l’Edilmer Cardito. Neroverdi che dopo 20′ vanno sotto nel risultato con Esposito in gol per i padroni di casa. L’attaccante è bravo a sfruttare al meglio un parapiglia in area, su cui gli ospiti lamentano un fallo sul portiere non ravvisato dall’arbitro, e ad insaccare a porta vuota l’1-0. Dopo un quarto d’ora i gialloblu trovano anche il raddoppio: la Liburia perde palla in attacco e Costanzo finalizza al meglio il contropiede che vale il 2-0. Al 40′ è De Falco a riaprire i giochi per gli uomini di Cottuno con un tiro al volo in mezza sforbiciata da fuori area. Primo tempo che termina 2-1. Nella ripresa a chiudere la pratica ci pensa Flaminio che al 71′ trasforma un calcio di rigore abbastanza evidente su un errore difensivo dei neroverdi e 3-1. Liburia che non riesce a reagire e a dare continuità al mini filotto di risultati utili dopo la vittoria contro la Summa Rionale e il pari con la Viribus Somma. La classifica alle spalle è corta e per la salvezza bisognerà continuare a lottare. Per l’Edilmer un successo che permette ai carditesi di restare in scia per un posto nei play-off.