DSS Casale stratosferica! Vittoria pirotecnica in casa del San Nicola

La DSS Casale

Vince e convince la DSS Casale che espugna per 4-2 il campo del San Nicola rifacendosi sotto in classifica. Tra le fila ospiti sugli scudi la prestazione del centrocampista Schiavone che si carica i suoi sulle spalle mettendo a segno una spettacolare tripletta. Inizio sprint degli ospiti che al 15′ si portano in vantaggio proprio grazie al colpo di testa del numero 4 che svetta più in alto di tutti su un calcio d’angolo ben calciato da Liotto. Il San Nicola reagisce e sette minuti dopo trova il pari grazie alla punizione vincente di Moccia che con un bel tiro a giro batte Di Bartolomeo. La DSS Casale non si perde d’animo e si catapulta in avanti alla ricerca del nuovo vantaggio. Al 37′ gli ospiti passano ancora su schema da calcio d’angolo: battuta di Cantelli e tiro al volo di Schiavone che dal limite dell’area trafigge Parlapiano e fa 1-2. I padroni di casa riassettano il colpo e al 41′ riescono a ristabilire la parità grazie al colpo di testa vincente di Mastroianni su assist da punizione dello specialista Moccia. Primo tempo che termina 2-2. Nella ripresa match che non cala di intensità e al 58′ ecco il sorpasso ospite ancora con uno Schiavone da dieci in pagella che vince due rimpalli limite dell’area e lascia partire un tiro a giro spettacolare che non lascia scampo all’estremo difensore sannicolese. Tripletta personale per il mediano casalese a coronamento di una giornata super. Risultato arrotondato al 70′ da Cerullo che cala il poker su un bell’assist di Cindea bravo a farsi trovare pronto un lancio di Cantelli e a dribblare un avversario prima di servire ottimamente il compagno che mette in ghiaccio il match. Vittoria dal sapore play-off per la DSS che porta a casa tre punti fondamentali contro una diretta concorrente.

SAN NICOLA – DSS CASALE 2-4

SAN NICOLA: Paralapiano, Ferraro F., Pascarella, Fonzino (56′ Perretta), Merenda, Mastroianni, Moccia, Bottone (67′ Isernia), Macari, Gheremedin, Amico (67′ Casapulla). A disp.: Bernardo, Celentano,Carta. All.: Letizia Antonio

DSS CASALE: Di Bartolomeo, Lisetto (80’Monti), Bouchoucha, Schiavone, Galoppo, Campomaggiore, Cantelli (80′ Froncillo), Liotto (82′ Natale), Cerullo, Gentile, Pellegrino (60′ Cindea). A disp.: De Lillo, Barrow, Capaldo E., Scotto, Ferraro R. . All.: Cavaliere Pasquale

MARCATORI: 15′, 37′, 58′ Schiavone, 22′ Moccia, 41′ Mastroianni, 70′ Cerullo

NOTE: Ammoniti: Mastroianni, Casapulla, Pascarella, Ferraro F. (SN); Schiavone, Froncillo, Gentile, Natale, Cerullo, Lisetto (C). Espulsi: Gentile, Natale (C)