JUNIORES. Le Aquile Rosanero volano in vetta, trionfo pirotecnico sul Ponte 98

Le Aquile Rosanero juniores

CASERTA- Le giovani Aquile si godono la vetta della classifica. Ieri in occasione della partita di campionato Juniores tra Aquile Rosanero e Ponte 98, i casertani si sono imposti con un netto 5-3. Partita con ben quattro rigori, due per parte. Rosanero quasi sempre padroni del campo e che sfiorano il vantaggio con Santonastaso e Lombardo. Nonostante l’ottimo gioco però i casertani passano in svantaggio intorno al 21′ della prima frazione grazie a un rigore, per fallo di Pezzella. L’ottimo gioco però dei rosanero espresso fino a quel momento si trasforma in reazione, così dopo appena 5 minuti pareggia Lombardi, la sagra dei rigori continua così passano altri 7 minuti e intorno al 32′ rigore netto per il Ponte ed è 1-2. Con questo risultato si chiude anche la prima frazione di gioco. La ripresa è tutta un assedio Rosanero, al 15′ arriva il pareggio di Santonastaso su punizione, al 22′ tocca a Lombardi segnare la rete del primo vantaggio rosanero. Le Aquile passano ma il vantaggio dura poco, infatti nonostante il gioco espresso e quasi sempre in mano ai padroni di casa la reazione del Ponte 98 è esemplare e arriva il pari al 25′ su punizione per fallo di Ianniello. Al 28′ arriva il terzo rigore della partita questa volta per le Aquile, ma Merola angola troppo e spedisce la sfera al lato. La rete dagli 11 metri per i Rosanero non tarda ad arrivare, al 33′ della ripresa infatti arriva il quarto rigore della partita, secondo per i padroni di casa. Questa volta Lombardi trasforma e porta i padroni di casa sul 4-3. C’è ancora tempo per vedere reti infatti al 41′ i casertani passano per il definitivo 5-3 con una rete di Baldini. Rosanero che si godono la momentanea testa della classifica (in attesa che la seconda recuperi ben due gare). Il commento di mister Massaro al termine della bella partita: ” Sono contento della reazione dei ragazzi nella ripresa.
La forza di questa squadra e’ certamente il gruppo!
Sono ragazzi che si impegnano duramente durante la settimana, facendo sacrifici, e alla fine raccolgono quanto seminato.
Pensiamo da sempre partita dopo partita, senza fare calcoli.
abbiamo ancora da dimostrare tanto, già da lunedì prossimo ci sarà da sudare nuovamente la maglia”.