Finalmente Villa di Briano! Rimonta vincente con la Paratina Chiaiano

Il Villa di Briano (foto Sport Event)

Ritorna al successo il Villa di Briano e lo fa contro la seconda forza del campionato. Al comunale di Villa di Briano i ragazzi del Presidente Coronella liquidano con un secco 3-1 la Paratina Chiaiano. A passare in vantaggio però sono gli ospiti, che trovano la rete al quinto minuto con Russo. Due giri di lancette ed è Battista a riportare la gara in parità. Punizione di Gallo, testa di Battista ed è 1-1 al settimo minuto. Si infortuna Gallo al 15′,al suo posto Massaro. Al 31′ è Conte ad impegnare Esposito su punizione, ma è bravo il portiere napoletano. È sempre Conte servire in due occasioni Russo, ma l’attaccante di casa manca la sfera di poco. Al 38′ ci provano gli ospiti con un’azione simile a quella del gol del vantaggio, ma questa volta Russo sbaglia davanti a Verrone. Termina così un primo tempo molto combattuto ma con un leggero predominio territoriale a favore del Villa di Briano. Secondo tempo interamente di marca Brianese. Al 58° è Battista a mandare in porta Cantile che non si emoziona e batte con un fendente in diagonale il portiere ospite Esposito. Cinque minuti dopo Nicola Conte fa tutto lui. Prende palla, supera un uomo e dai trenta metri lascia partire un tiro che termina alle spalle di Esposito trovando il classico gol della domenica. Dopo il 3-1 il Villa di Briano prova a chiudere la gara con le ripartenze di Massaro e Cantile, ma manca sempre l’ultimo passaggio. A cinque minuti dal termine la Paratina Chiaiano resta in dieci uomini per l’espulsione di Di Fenza. A pochi minuti dal termine fanno anche il loro debutto Bisceglia e Abdourahman, neo acquisti mandati in campo da mister Laiso.

VILLA DI BRIANO – PARATINA CHIAIANO 3-1

VILLA DI BRIANO: Verrone, Caterino, Battista, Romano, Roma, Cantile (Abdourahman), Conte (Bisceglia), Russo G. (Rosano), Gallo (Diana R.), Garofano. A disp.: D’Errico, Castaldo, Chirico. All.: Laiso Crescenzo

PARATINA CHIAIANO: Esposito, Onorato, Labruna, Melillo, Di Fenza, Capuano (Della Corte), Lanzaro (Costabile), Silvestro, Martinez, Russo G. (Zinno), Di Vaio A. . A disp.: Russo L., Di Vaio E., Marsili, Iazzetta, Silvestri, Torre. All.: Pinzolo Carlo

MARCATORI: 5′ Russo, 7′ Battista, 58′ Cantile, 63′ Conte

ARBITRO: Sign. Danilo Carozza Sezione di Caserta

NOTE: Ammoniti Massaro, Cantile, Russo (VDB); Onorato, Melillo, Costabile, Di Fenza (PC). Espulsi Di Fenza (PC)