MONDRAGONE, DOLCE EPIFANIA. Rimonta vincente e Aversa Normanna ko a Lusciano

Aversa Normanna e Mondragone in campo a Lusciano

Va al Mondragone il derby casertano con l’Aversa Normanna. Gli ospiti si impongono per 1-2 e trovano una vittoria fondamentale che gli permette di portarsi sul +3 dalla zona play-out. Primo tempo senza reti e risultato che dopo i primi 45′ resta sullo 0-0. A sbloccare la partita nella ripresa sono i padroni di casa che al 70′ si portano in vantaggio grazie ad una punizione magistrale di Petrov. Nemmeno il tempo di esultare e dopo appena un giro di lancette ci pensa Capaccione per la formazione del tecnico Aldo Papa a ristabilire la parità. Il Mondragone ha la forza di crederci e all’82 ribalta il match grazie al colpo di testa di Schettino che trafigge il portiere locale per la rete che vale l’1-2. Al triplice fischio sono gli ospiti ad esultare mentre l’Aversa, priva del proprio uomo simbolo Orefice, trova la sua sesta sconfitta di fila. Esordio dunque amaro per il neo tecnico Leonardo Volturno dopo la breve collaborazione dell’ex Vitulazio Giuseppe Rosi. Per il Mondragone un successo che sa di ossigeno puro e tre punti dal sapore dolce nel giorno dell’Epifania che portano i domiziani al 10^ posto in classifica.