La Sanciprianese scarta una vittoria: Riscatto Scampia ko e aggancio ai play-off

La Sanciprianese

Seconda vittoria consecutiva per la Sanciprianese che vince 1-2 sul campo del Riscatto Scampia. Primo tempo sofferto da parte degli ospiti che partono in sordina e subiscono la foga iniziale dei padroni di casa che si rendono subito insidiosi dalle parti di Cecoro, bravo a salvare il risultato in un paio di circostanze e a permettere ai suoi di andare al riposo sullo 0-0. Nell’intervallo Lagravanese striglia i suoi apportando anche alcuni accorgimenti tattici e nella ripresa in campo sembra scendere un’altra squadra. Al 47′ prima occasione per i rossoblu e gol annullato per fuorigioco a Leccia. Sono le prove generali del vantaggio messo a segno tre minuti dopo dallo stesso Leccia con un eurogol da fuori area che lascia di stucco il portiere. Al 55′ sostituzione tra le fila degli ospiti con Di Caterino Luigi, autore di un ottima prestazione, fuori per Biondi che con le sue accellerazioni spacca il match. Su due discese dell’attaccante neo entrato infatti i rossoblu sprecano altrettante palle gol, prima al 60′ con Bianco e poi al 65′ con Cerullo che si fa parare il tiro dall’estremo difensore di casa. Al 70′ su un’azione fotocopia sempre Biondi salta tre avversari e serve Cerullo che questa volta non sbaglia il tap-in vincente dello 0-2. I locali ci provano ma la Sanciprianese si difende e parte in contropiede fallendo però l’occasione per arrotondare il punteggio. All’80’ sono i locali ad approfittarne e ad accorciare le distanze su punizione. Nel finale dentro anche Di Sarno Mario per Di Sarno Silvio e Rima per Leccia per una maggiore copertura. La Sanciprianese tiene bene il campo e così riesce a portare a casa tre punti che permettono ai rossoblu di brindare al Natale in piena zona play-off.